REZEPT
10 ZUTATEN 9 SCHRITTE 1 Std. 50 Min.

Winterliches Dessert mit Mascarpone, Granatapfel und Granola

Ein frisches und einfaches Dessert, das den Monat Januar aufhellt und den Granatapfel präsentiert, eine erstaunliche Frucht voller guter Inhaltsstoffe!
Winterliches Dessert mit Mascarpone, Granatapfel und Granola Rezept | V-Kitchen
Ein frisches und einfaches Dessert, das den Monat Januar aufhellt und den Granatapfel präsentiert, eine erstaunliche Frucht voller guter Inhaltsstoffe!
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.
Farmy
Farmy - Dein Online-Markt.
https://www.farmy.ch/
1 Std. 50 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH

Granatapfelsirup

200 g
Zucker
200 ml
Wasser
1
Granatapfel
zzgl. zum Anrichten

Schlagsahne

150 g
Mascarpone
250 g
Vollrahm

Granola

50 g
Pekannüsse , zerdrückt
150 g
Haferflocken
15 ml
Ahornsirup
20 g
Honig
10 g
Rohrzucker
Save Time,
Shop Ingredients
Make grocery shopping easy! Add recipes to your cart, review your ingredients and checkout online with Walmart.
Delivery & Pickup From
Estimated Total: Estimated Total:
Fulfilled by
For every order you place, SideChef is contributing towards ending hunger in America.

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
887
FETT
49,1 g
PROTEIN
10,2 g
KOHLENHYDRATE
106,7 g

Notizen des Autoren

Zubehör: 4 Gläser

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Granatapfel (1) schälen und Kerne mit dem Zucker (200 g) und dem Wasser (200 ml) in einen Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis eine sirupartige Textur entsteht (ca. 20 Minuten).
Schritt 2
Den Saft durch ein Sieb passieren, 1 Stunde in einem luftdichten Behälter an einen kühlen Ort stellen.
Schritt 3
Den Vollrahm (250 g) zusammen mit der Mascarpone (150 g) in eine Schüssel geben und vorsichtig glatt schlagen.
Schritt 4
Gleich danach den Granatapfelsirup nach und nach hinzufügen, während die Creme so sanft wie möglich weiter geschlagen wird.
Schritt 5
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und bis zum Füllen der Gläser an einen kühlen Ort stellen.
Schritt 6
Die Pekannüsse (50 g) zerstossen und mit den Haferflocken (150 g) , Ahornsirup (15 ml) , Honig (20 g) und Rohrzucker (10 g) in eine Schüssel geben. Alles mit einem Spatel vermischen und auf einem Backblech verteilen.
Schritt 7
Das Ganze für 30 Minuten bei 150 °C backen.
Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 9
Ein paar Granatapfelkerne in jedes Glases füllen, mit der Creme bedecken und mit Müsli und Granatapfel dekorieren.
MENÜPLAN
82 Gespeichert
TOP
Wir verwenden Cookies. 🍪
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere COOKIE-RICHTLINIEN auf unserer Website aktualisierst.
AKZEPTIEREN
ABLEHNEN
close
Rezept speichern in Meine Momente ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochen leicht gemacht
Entdecke personalisierte Rezepte, organisiere deine Menüpläne, kaufe Zutaten direkt ein und koche gelingsicher mit unserer KOSTENLOSEN Küchen-App
Nährwerte pro Person
Kalorien
887
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
49,1 g
63%
Gesättigtes Fett
27,5 g
138%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
127,1 mg
42%
Gesamt Kohlenhydrate
106,7 g
39%
Nahrungsfasern
9,8 g
35%
Zucker
73,9 g
--
Eiweiss
10,2 g
20%
Natrium
26,9 mg
1%
Vitamin D
--
--
Kalzium
191,4 mg
15%
Eisen
3,6 mg
20%
Kalium
534,8 mg
11%
Find Nearby Walmart Stores
Enter your zip code to find a Walmart near you.
Sorted by distance from