Diese Suppe sticht ins Auge! Die darin enthaltene Rande verleiht der Borschtsch die markante purpurrote Farbe.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😐 785 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 10.0 Liter
Total Time
25 Min.
4,0
1 Bewertungen
Author: Remimag
Personen:
4
Zutaten
•
2
Rote Bete
•
1
Gurke
•
800
g
Joghurt
•
200
g
Sauerrahm
•
1
Zehe
klein
Knoblauch
•
wenig
Salz
•
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
•
2
Frühlingszwiebeln
, fein geschnitten
•
3
Eier
, abgekocht, gehackt
•
1/4
Bd.
Dill, frisch
, fein gehackt
•
nach Bedarf
Wasser
Cooking Instructions
1.
Gurke (1) und Randen (2) schälen, mit einer Röstiraffel raffeln und in eine grosse Schüssel geben.
2.
Joghurt (800 g) und Sauerrahm (200 g) beifügen und je nach Wunsch auch etwas Wasser (nach Bedarf) damit die Suppe nicht zu dick wird.
3.
Den Knoblauch (1 Zehe) beimischen und mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken.
4.
Zum Schluss die Frühlingszwiebeln (2), Eier (3) und ein paar Dillspitzen (1/4 Bd.) darüber verteilen.
Notizen des Autoren
Tipp: Die Suppe eignet sich bestens als Vorspeise oder auch als Hauptgang mit Kartoffeln oder Brot.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
289
FETT
15,5 g
PROTEIN
15,2 g
KOHLENHYDRATE
23,6 g
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere
Cookie-Richtlinien
auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Cookie-Richtlinien
Wir sammeln Informationen mithilfe der 'Cookie'-Technologie. Cookies sind kleine Textdateien, die zum Speichern von Informationen in Webbrowsern verwendet werden, damit sich Ihr Computer Informationen über Ihren Besuch 'merkt'. Cookies helfen uns bei der Bereitstellung, dem Schutz und der Verbesserung der V-Kitchen Dienste.
Wir verwenden Sitzungscookies von Erst- und Drittanbietern sowie dauerhafte Cookies. Die von uns verwendeten Cookies können sich von Zeit zu Zeit ändern, da wir die V-Kitchen Dienste laufend verbessern und aktualisieren.
Siehe unten für die Arten von Cookies, die wir sammeln:
Erforderliche Cookies: Ohne diese Cookies kann die Anwendung der Website nicht richtig funktionieren. Es werden keine persönlich identifizierbaren Informationen gespeichert.
Leistungs-Cookies: Diese Cookies ermöglichen es uns, Besuche und Ursprungskanäle zu zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie helfen uns zu wissen, welche Seiten am beliebtesten und am unbeliebtesten sind und wie sich die Besucher auf der Website bewegen. Alle Informationen, die diese Cookies sammeln, sind aggregiert und daher anonym.
In einigen Fällen können wir Informationen, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben (z. B. Ihre E-Mail-Adresse), mit den von uns verwendeten Cookies verknüpfen. Dies erleichtert nicht nur die oben beschriebenen Zwecke, sondern ist auch nützlich, um zu verstehen, wie Sie mit anderen Inhalten im Zusammenhang mit unseren Diensten umgehen (z. B. Öffnungsraten von E-Mails, URL-Klickraten).
Wenn Sie nicht möchten, dass wir ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegen, können Sie diese Funktion auf Ihrem Computer oder Mobilgerät deaktivieren. Unter den untenstehenden Links erfahren Sie, wie Sie Cookies in Ihren Browsereinstellungen verwalten können. Wenn Sie sich jedoch entscheiden, keine Cookies von uns zu akzeptieren, können bestimmte Aspekte der Dienste nicht richtig oder wie beabsichtigt funktionieren.