Die Himbeer-Saison ist bald vorbei, doch was tun mit den letzten frischen Himbeeren? Unsere Empfehlung: Ein himmlischer Himbeer-Mandel-Kuchen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 501 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 112.3 Liter

Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als vier Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

nach Bedarf
Butter

175 g
Mehl

1 TL
Backpulver

150 g
Mandeln, gemahlen
ungeschält

185 g
Butter

185 g
Zucker

3 Esslöffel
Zitronen, entsaftet

2 Teelöffel
Vanille-Extrakt

2
Eier

250 g
Himbeeren
alternativ, gesüsste tiefgefrorene Himbeeren

nach Bedarf
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
494
Fett
30.2 g
Protein
8.5 g
Kohlenhydrate
47.8 g