Zubereitung
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Schritt 1
Backofen vorheizen 200 °C.
Schritt 2
Eier (4)
sorgfältig in 2 Schüsseln trennen.
Schritt 3
Salz (1 Pr.)
zum Eiweiss geben. Mit Handrührgerät zu Eischnee rühren.
Schritt 4
Zucker (120 g)
und
Wasser (30 ml)
zum Eigelb gelben. Rühren, bis die Masse hell und schaumig ist.
Schritt 5
Zitrone (1/2)
waschen, mit Zitronenraffel Schale dazuraffeln.
Schritt 6
Mehl (80 g)
beigeben. Eisschnee beigeben. Sorgfältig mit Gummischaber darunterziehen. Masse auf mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Gummischaber rechteckig ca. 1 cm dick ausstreichen.
Schritt 7
Biskuit backen, Ofenmitte, 200 °C, ca. 10 Minuten.
Schritt 8
Biskuit sofort auf Küchentuch stürzen, Backpapier rasch ablösen. Biskuit mit Küchentuch aufrollen. Auskühlen lassen.
Schritt 9
Beeren Mix, frisch (300 g)
wenn nötig waschen, rüsten, in kleine Stücke schneiden, in Schüssel geben.
Schritt 10
Zitronensaft (15 ml)
,
Zucker (10 g)
und
Bourbon Vanille-Zucker (5 g)
beigeben, mit Löffel mischen.
Schritt 11
Vollrahm (200 ml)
mit Handrührgerät zu Schlagrahm rühren. Mit Gummischaber auf Biskuit streichen. Früchte darüber verteilen. Roulade aufrollen.
Puderzucker (wenig)
mit Teesieb darüberstäuben.