Rollt man das Biskuit direkt nach dem Backen einmal in ein Küchentuch ein, kann bei der Roulade nichts schiefgehen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 448 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 448 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.4 Liter

Tiptopf Schulverlag plus AG
DER Schweizer Kochbuchklassiker mit einfachen, alltagstauglichen Rezepten.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Biskuit

4
Eier

1 Pr.
Salz

120 g
Zucker

2 Esslöffel
Wasser, lauwarm

1/2
Zitrone

80 g
Mehl
Füllung

300 g
Beeren Mix, frisch
oder Nektarinen, Bananen

1/2
Zitrone, entsaftet
etwa 1 EL Saft bei 4 Portionen

1 EL
Zucker

1 TL
Bourbon Vanille-Zucker

200 ml
Vollrahm

wenig
Puderzucker
Nährwerte pro Person
Kalorien
495
Fett
23.9 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
63.8 g