![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/ab0a7ba2-788b-4c4c-9cb8-064e1b167337.png?d=96x96)
Remimag
Als kreatives zentralschweizer Familienunternehmen entwickelt und betreibt die Remimag Gastronomie AG seit mehr als drei Jahrzehnten innovative & qualitativ hochstehende Restaurantkonzepte.
Zu Ehren der Schweiz wird am 1. August vielerorts ein üppiger Brunch genossen, dabei darf eines auf keinen Fall fehlen – der Zopf! Bei Herr und Frau Schweizer ein äusserst beliebtes Brot, das vielfältiger sein kann als gedacht.
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 328 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.1 Liter
1 Std. 55 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
300 ml
Milch, Raumtemperatur
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
1 EL
Zucker
![frische Hefe](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
20 g
frische Hefe, Raumtemperatur
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Butter, Raumtemperatur
![Zopfmehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/35b24776-ebd6-48f5-9e6d-b39426e7f4cb.jpeg?d=96x96)
500 g
Zopfmehl
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, getrennt
Eigelb
![Milch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/decff96d-7956-4bd8-bd63-6b77715bf1c9.png?d=96x96)
1 EL
Milch
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
407
Fett
13.2 g
Protein
16.5 g
Kohlenhydrate
62.4 g