Cooking Instructions
1.
Marinade:
Rohzucker (30 g)
,
Paprika (15 g)
,
Chili (15 g)
,
Rauchsalz (15 g)
,
Senf (15 g)
,
Pfeffer (wenig)
miteinander vermischen, danach das
Schweinefleisch (1.2 kg)
damit bestreichen. Das Fleisch in einen Beutel füllen und auf Stufe 1 vakuumieren. Den Beutel in den gelochten Garbehälter legen und in den kalten Ofen zum Garen schieben.
2.
Das Fleisch bei 79 °C mit Vacuisine für 11 Stunden garen.
3.
Anschliessend das Fleisch aus dem Beutel nehmen und mit einer Gabel zerzupfen.
4.
Tomaten-Zwetschgen-Chutney:
Tomaten (600 g)
kreuzweise einschneiden und mit dem Stielansatz nach unten in den gelochten Garbehälter legen.
6.
Den Ofen auf 100 °C mit Dämpfen vorheizen.
7.
Nun den Garbehälter mit den Tomaten auf Auflage 2 in den vorgeheizten Ofen zum Garen schieben.
9.
Die Tomaten bei 100 °C mit Dämpfen für 4 Minuten garen.
10.
Danach die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.
Zwetschgen (150 g)
entsteinen und würfeln. Anschliessend in einer Pfanne
Ingwer (2 g)
,
Chili (1)
,
Zwiebel (1)
und
Knoblauch (1 Zehe)
im warmen
Öl (15 ml)
dünsten. Dann Tomaten und Zwetschgen dazugeben. Als nächstes
Rohzucker (30 g)
,
Essig (100 ml)
,
Konfitüre (20 g)
beifügen und Chutney bis zu einer dicklichen Konsistenz einkochen. Mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
abschmecken.
11.
Kabissalat:
Rotkohl (500 g)
fein schneiden, mit
Salz (20 g)
mischen und ca. 1 Stunde ziehen lassen. Anschliessend
Öl (60 ml)
,
Essig (40 ml)
,
Senf (5 g)
,
Honig (7 g)
,
Pfeffer (wenig)
zu einer Sauce verrühren und unter den Rotkohl mischen.
12.
Buns: Zuerst die
Butter (40 g)
schmelzen. Dann Butter,
Mehl (600 g)
,
Hefe (1 Stk.)
,
Salz (9 g)
,
Zucker (8 g)
,
Milch (250 ml)
und
Wasser (100 ml)
in eine grosse Schüssel geben, mischen und zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 1 Stunde auf das doppelte Volumen aufgehen lassen.
13.
Nach der Gärzeit, gleichgrosse Kugeln aus dem Teig formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Ei (1)
verquirlen, Teigkugeln damit bestreichen und mit
Sesam (wenig)
bestreuen. Das Blech in den kalten Ofen zum Backen auf Auflage 2 schieben.
14.
Die Buns nach dem Backen in ein Tuch wickeln, damit die Kruste weicher wird.
16.
Die Buns bei 200 °C Heissluft feucht für 20 Minuten backen.
17.
Die Buns nach dem Abkühlen aufschneiden und mit Pulled Pork, dem Tomaten-Zwetschgen-Chutney, dem Kabissalat und
den Salatblättern (8)
füllen.