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Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
Dieses warme Dessert lässt sich auch mit roten Pflaumen oder Heidelbeeren herstellen.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 559 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.8 Liter
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Brombeere](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/70d96190-4b45-4db3-bd80-75de75cea537.jpeg?d=96x96)
150 g
Brombeeren
frisch oder tiefgekühlt
![Limoncello](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/18bdd596-fcbe-4d61-870f-6307a861abde.jpeg?d=96x96)
1 EL
Limoncello
optional
![Zitrone, Bio](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/814c1fe1-f2af-4728-9b70-8932e9eb5210.jpeg?d=96x96)
1/2
Zitrone, Bio, Abrieb
![Mascarpone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3749a088-c3ba-455d-8984-d96f85cc9cbd.jpeg?d=96x96)
125 g
Mascarpone
![Vanillin-Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/7638701b-f51e-4e95-896b-3e7e79522307.jpeg?d=96x96)
1 Pkg.
(8 g)
(8 g)
Vanillin-Zucker
![Zucker, braun](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/504efe6f-89f4-431d-acec-5a2c3f3a7fad.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Zucker, braun
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
1
Ei, getrennt
Eigelb
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
390
Fett
30.1 g
Protein
6.8 g
Kohlenhydrate
26.6 g