Kalbsleber ist so zart, dass sie nur ganz kurz gebraten werden muss. Die Oreganobutter verleiht diesem Gericht einen aromatischen, mediterranen Touch.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 2114 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 🙁 2114 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 54.4 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
3/4 Bd.
Oregano
1/2 Bd.
Petersilie, frisch, glatt
1 Zehe
Knoblauch
300 g
Kalbsleber
geschnetzelt
2 Teelöffel
Mehl
2 Esslöffel
Olivenöl
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
aus der Mühle
2 Esslöffel
Butter
100 ml
Portwein
rot
Nährwerte pro Person
Kalorien
480
Fett
31.7 g
Protein
32.1 g
Kohlenhydrate
12.5 g


