Das Fenchelgrün enthält mehr Vitamine als das Gemüse selber und gibt mit seiner leuchtend grünen Farbe erst noch zuverlässig Bescheid über die Frische des Fenchels.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 367 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.3 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 367 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.3 Liter

Annemarie Wildeisens Kochen
Saisonale Rezepte mit der KOCHEN-Gelinggarantie.
50 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
800 g
Fenchel
1 EL
Butter
1 EL
Olivenöl
wenig
Salz
4 Esslöffel
Noilly Prat
100 g
Schalotten
3 1/3 Esslöffel
Butter
1/2
Zitrone, Abrieb
4 Esslöffel
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Kalorien
295
Fett
18.9 g
Protein
5.1 g
Kohlenhydrate
20.7 g


