![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Knäckebrot mit Honig-Dip
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 148 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 16.1 Liter
1 Std. 15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
10
us / metrisch
Knäckebrot
![Haferflocken](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3cecb5ac-a840-4be8-add1-12afc79472c2.jpeg?d=96x96)
160 g
Haferflocken
![Sonnenblumenkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4a8a0305-942e-47c0-82d4-f6c64d2cd78c.jpeg?d=96x96)
100 g
Sonnenblumenkerne
![Kürbiskerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0846fa06-0ac3-4755-bd28-9a3ec6d90a5b.jpeg?d=96x96)
100 g
Kürbiskerne
![Haselnuss, ganz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a409b71a-cbca-44cf-9ff2-2130cd351d11.jpeg?d=96x96)
65 g
Haselnüsse, ganz
![Feige, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
65 g
Feigen, getrocknet
![Kernen-Samen-Mix](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
13 Teelöffel
Kernen-Samen-Mix
Leinsamen, Sesam, Chiasamen
![Rosmarin, geschnitten](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ea3a55e4-f30f-4978-9bd8-af1c8b41bea6.jpeg?d=96x96)
4 Teelöffel
Rosmarin, geschnitten
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Salz
![Rapsöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/fdd6455c-1371-47b1-9a73-97782f4646b1.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Rapsöl
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
400 ml
Wasser, lauwarm
Dip
![Frischkäse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/580f77e0-68a1-4c34-a9db-520cf1f79e59.jpeg?d=96x96)
125 g
Frischkäse
oder pflanzliche Alternative
![Honig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b844558a-e1d3-4215-938e-84ff090f2eb3.png?d=96x96)
4 Teelöffel
Honig
oder Ahornsirup
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
nach Bedarf
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
330
Fett
24.0 g
Protein
10.8 g
Kohlenhydrate
23.0 g