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Kalte Zucchinisuppe

11 ZUTATEN • 9 SCHRITTE • 1 STD. 40 MIN.

Kalte Zucchinisuppe

Rezept
Kalte Zucchinisuppe



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Kalte Zucchinisuppe

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1 Std. 40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Zucchinisuppe
Zucchini
500 g
Zucchini
Zwiebel
1
Zwiebel
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Gemüsebouillon
400 ml
Gemüsebouillon
Crème Fraîche
90 g
Crème Fraîche
Essig, mild
1 EL
Essig, mild
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Croûtons
Toastbrot
2 Scheiben
Toastbrot
Knoblauch
1 Zehe
Knoblauch
Olivenöl
nach Bedarf
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
104
Fett
6.7 g
Protein
2.8 g
Kohlenhydrate
10.7 g
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Notizen des Autoren

Zubehör: 6 Suppentassen, 6 Eiswürfel
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zucchinisuppe: Zuerst die Zucchini (500 g) in Stücke schneiden, die Zwiebel (1) schälen und in Ringe schneiden. Danach den Knoblauch (1 Zehe) pressen.
Schritt 2
Anschliessend die Zucchini mit den Zwiebeln und dem Knoblauch mischen. Alles in den Garbehälter geben.
Schritt 3
Den Garbehälter in den kalten Ofen zum Dämpfen schieben.
Schritt 4
Das Gemüse bei 100 °C mit Dämpfen für 20 Minuten garen.
Schritt 5
Nach dem Garen das gedämpfte Gemüse pürieren.
Schritt 6
Als nächstes die Bouillon (400 ml) zusammen mit der Crème Fraîche (90 g) und dem Essig (1 EL) zum pürierten Gemüse geben und mischen. Danach mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) abschmecken und ca. 1 Stunde kühl stellen.
Schritt 7
Vor dem Servieren, in jede Suppentasse einen Eiswürfel füllen. Die kalte Zucchinisuppe aufrühren und in die Tassen verteilen. Mit den vorbereiteten Brotwürfeln garnieren und sofort servieren.
Schritt 8
Croûtons: Toastbrot (2 Scheiben) klein würfeln, den Knoblauch (1 Zehe) pressen und mit dem Toast mischen.
Schritt 9
Dann Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne heiss werden lassen, die Brotwürfel unter Rühren rösten und beiseitestellen.
Schritt 9 Dann Öl (nach Bedarf) in einer Bratpfanne heiss werden lassen, die Brotwürfel unter Rühren rösten und beiseitestellen.
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