Zubereitung
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Schritt 1
Zuerst die
Champignon, braun (500 g)
in Scheiben schneiden. Danach die
Karotten (2)
schälen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den
Roquefort (120 g)
zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes die
Thymiannadeln (1 Bd.)
von den Stielen zupfen. Für den Guss
das Ei (1)
verquirlen, den
Rahm (100 ml)
und Thymian unterrühren, mit
Salz (wenig)
und
Pfeffer (wenig)
würzen.
Schritt 4
Danach den
Knetteig (1)
mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darüber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 170 °C Heissluft für 40 Minuten backen.
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