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REZEPT
9 ZUTATEN 7 SCHRITTE 53 Min.

Champignonkuchen

1,0
1 Bewertungen

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   326 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

Champignonkuchen Rezept | V-Kitchen

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
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Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

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53 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
500 g
Champignon, braun
2
Karotten
120 g
Roquefort
1
Ei
100 ml
Vollrahm
1 Bd.
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1
Knetteig
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
191
FETT
14,1 g
PROTEIN
6,9 g
KOHLENHYDRATE
14,7 g

Notizen des Autoren

Gekaufter Mürbeteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenform, rund mit TopClean, Ø 29 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Champignon, braun (500 g) in Scheiben schneiden. Danach die Karotten (2) schälen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den Roquefort (120 g) zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes die Thymiannadeln (1 Bd.) von den Stielen zupfen. Für den Guss das Ei (1) verquirlen, den Rahm (100 ml) und Thymian unterrühren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Danach den Knetteig (1) mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darüber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 170 °C Heissluft für 40 Minuten backen.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
191
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
Gesättigtes Fett
7,6 g
38%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
28,1 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
14,7 g
5%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
6,9 g
14%
Natrium
364,1 mg
16%
Vitamin D
0,2 µg
1%
Kalzium
128,4 mg
10%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
337,0 mg
7%