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Champignonkuchen

9 ZUTATEN ‱ 7 SCHRITTE ‱ 53 MIN.

Champignonkuchen

Rezept
1.0
1 Bewertungen

Champignonkuchen


FOOD FACTS

Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich

Klima Score    đŸ˜€   326 g COâ‚‚Ă€q

Wasserbilanz  đŸ˜€   3.1 Liter

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Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   326 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.1 Liter

53 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Champignon, braun
500 g
Champignon, braun
Karotte
2
Karotten
Roquefort
120 g
Roquefort
Ei
1
Ei
Vollrahm
100 ml
Vollrahm
Thymian, frisch
1 Bd.
Thymian, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der MĂŒhle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der MĂŒhle
MĂŒrbeteig
1
MĂŒrbeteig
NĂ€hrwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
197
Fett
14.7 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
14.6 g
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Notizen des Autoren

Gekaufter MĂŒrbeteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenform, rund mit TopClean, Ø 29 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Champignon, braun (500 g) in Scheiben schneiden. Danach die Karotten (2) schÀlen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den Roquefort (120 g) zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes die Thymiannadeln (1 Bd.) von den Stielen zupfen. FĂŒr den Guss das Ei (1) verquirlen, den Rahm (100 ml) und Thymian unterrĂŒhren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 4
Danach den MĂŒrbeteig (1) mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darĂŒber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 170 °C Heissluft fĂŒr 40 Minuten backen.
Schritt 7 Das Ganze bei 170 °C Heissluft fĂŒr 40 Minuten backen.
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