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REZEPT
9 ZUTATEN ‱7 SCHRITTE ‱53 Min.

Champignonkuchen

1,0
1 Bewertungen

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   326 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.1 Liter

Champignonkuchen Rezept | V-Kitchen

Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       đŸ˜   Durchschnittlich
Klima Score    đŸ˜€   326 g COâ‚‚Ă€q
Wasserbilanz  đŸ˜€   3.1 Liter

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53 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
US / METRISCH
500 g
Champignon, braun
2
Karotten
120 g
Roquefort
1
Ei
100 ml
Vollrahm
1 Bd.
Thymian, frisch
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der MĂŒhle
1
Knetteig
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NĂ€hrwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
191
FETT
14,1 g
PROTEIN
6,9 g
KOHLENHYDRATE
14,7 g

Notizen des Autoren

Gekaufter MĂŒrbeteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenform, rund mit TopClean, Ø 29 cm

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zuerst die Champignon, braun (500 g) in Scheiben schneiden. Danach die Karotten (2) schÀlen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den Roquefort (120 g) zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nĂ€chstes die Thymiannadeln (1 Bd.) von den Stielen zupfen. FĂŒr den Guss das Ei (1) verquirlen, den Rahm (100 ml) und Thymian unterrĂŒhren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) wĂŒrzen.
Schritt 4
Danach den Knetteig (1) mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darĂŒber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 170 °C Heissluft fĂŒr 40 Minuten backen.
MenĂŒplan

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NĂ€hrwerte pro Person
Kalorien
191
% TĂ€glicher Wert*
Gesamt Fett
14,1 g
18%
GesÀttigtes Fett
7,6 g
38%
Trans Fett
0,2 g
--
Cholesterin
28,1 mg
9%
Gesamt Kohlenhydrate
14,7 g
5%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,1 g
--
Eiweiss
6,9 g
14%
Natrium
364,1 mg
16%
Vitamin D
0,2 ”g
1%
Kalzium
128,4 mg
10%
Eisen
0,9 mg
5%
Kalium
337,0 mg
7%