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Champignonkuchen

9 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 53 MIN.

Champignonkuchen

Rezept
1.0
1 Bewertungen

Champignonkuchen


FOOD FACTS

Vita Score       😐   Durchschnittlich

Klima Score    😀   326 g CO₂äq

Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

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Champignonkuchen

FOOD FACTS
Vita Score       😐   Durchschnittlich
Klima Score    😀   326 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   3.1 Liter

53 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
Champignon, braun
500 g
Champignon, braun
Karotte
2
Karotten
Roquefort
120 g
Roquefort
Ei
1
Ei
Vollrahm
100 ml
Vollrahm
Thymian, frisch
1 Bd.
Thymian, frisch
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Mürbeteig
1
Mürbeteig
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
197
Fett
14.7 g
Protein
7.0 g
Kohlenhydrate
14.6 g
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Notizen des Autoren

Gekaufter Mürbeteig wird verwendet.

Zubehör: Kuchenform, rund mit TopClean, Ø 29 cm
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Zuerst die Champignon, braun (500 g) in Scheiben schneiden. Danach die Karotten (2) schälen und auf der Röstiraffel reiben. Anschliessend den Roquefort (120 g) zerbröckeln.
Schritt 2
Den Ofen auf 170 °C Heissluft vorheizen.
Schritt 3
Als nächstes die Thymiannadeln (1 Bd.) von den Stielen zupfen. Für den Guss das Ei (1) verquirlen, den Rahm (100 ml) und Thymian unterrühren, mit Salz (wenig) und Pfeffer (wenig) würzen.
Schritt 4
Danach den Mürbeteig (1) mit dem Backpapier in die runde Kuchenform geben und mit der Gabel einstechen. Jetzt die Champignons, Karotten und Roquefort auf den Teig geben und den Guss darüber verteilen.
Schritt 5
Das Blech auf dem Gitterrost in den vorgeheizten Ofen zum Backen geben.
Schritt 6
Das Gargut einschieben.
Schritt 7
Das Ganze bei 170 °C Heissluft für 40 Minuten backen.
Schritt 7 Das Ganze bei 170 °C Heissluft für 40 Minuten backen.
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