FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 259 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 5.7 Liter
Total Time
40 Min.
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0 Bewertungen
Author: V-ZUG Gourmet Academy
Personen:
12
Zutaten
Beeren-Frühlingsröllchen
•
120
g
Strudelteig
•
150
g
Beeren, tiefgekühlt
•
30
g
Kokosflocken, ungesüsst
•
10
g
Zucker
•
15
g
Bourbon Vanille-Zucker
•
35
g
Butter
Kokos-Crème
•
150
g
Mascarpone
•
100
ml
Rahm
•
50
g
Kokosflocken, ungesüsst
•
50
g
Puderzucker
Cooking Instructions
1.
Beeren-Frühlingsröllchen: Butter (35 g) schmelzen. Den Strudelteig (120 g) entfalten und jedes Blatt mit Butter bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen und in 12 Stücke teilen. Danach die tiefgekühlten Beeren (150 g), Kokosflocken (30 g), Zucker (10 g) und Vanillezucker (15 g) darauf verteilen, einrollen und mit dem Verschluss nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zum Schluss nochmals mit flüssiger Butter bestreichen.
2.
Den Ofen auf 220 °C Heissluft + Beschwaden vorheizen.
3.
Das Blech mit den Beerenröllchen in den vorgeheizten Ofen zum Backen schieben.
4.
Das Backgut einschieben.
5.
Die Röllchen bei 220 °C Heissluft + Beschwaden für 9 Minuten backen.
6.
Kokos-Crème: In der Zwischenzeit den Rahm (100 ml) aufschlagen, zusammen mit der Mascarpone (150 g), den Kokosflocken (50 g) und dem Puderzucker (50 g) mit dem Mixer schaumig rühren. Die fertige Crème mit den Beeren-Frühlingsröllchen servieren.
Notizen des Autoren
Die Beeren-Frühlingsröllchen können gut vorbereitet und bis zum Backen im Tiefkühler aufbewahrt werden.
Nährwerte pro Person
KALORIEN
222
FETT
17,7 g
PROTEIN
1,8 g
KOHLENHYDRATE
15,3 g
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