Selbst gemachte Schinkengipfeli sind sehr einfach zum machen und schmecken köstlich zum Apéro oder auf einer Party. Das Rezept ist ein absoluter Klassiker und ich backe die Gipfeli immer wieder gerne. Übrigens, im Dampfgarer gebacken braucht es kein Ei zum bestreichen, die Gipfeli werden trotzdem schön gelbbraun.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 772 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.7 Liter
Selbst gemachte Schinkengipfeli sind sehr einfach zum machen und schmecken köstlich zum Apéro oder auf einer Party. Das Rezept ist ein absoluter Klassiker und ich backe die Gipfeli immer wieder gerne. Übrigens, im Dampfgarer gebacken braucht es kein Ei zum bestreichen, die Gipfeli werden trotzdem schön gelbbraun.
FOOD FACTS
Vita Score 🙁 Unterdurchschnittlich
Klima Score 😀 772 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 4.7 Liter
Rezept bewerten
{{id}}