Ful-Filled
Ful-filled ist ein Ort, an dem mein Mann und ich unsere Reise dokumentieren ... an dem wir unsere Leidenschaft für echtes Essen, wahre Gesundheit und das Leben teilen ...
Der Crêpe-Kuchen besteht aus einer Schicht von Crêpe, die mit einer Füllung zwischen den einzelnen Crêpe bestrichen werden. Es klingt vielleicht nicht allzu spektakulär und ist ehrlich gesagt auch sehr einfach, aber wenn man einmal ein Stück Crêpe-Kuchen probiert hat, wird man sich mit Sicherheit die folgenden zwei Fragen stellen: "Wo war das nur mein ganzes Leben lang?" und "Werde ich jemals wieder traditionellen Kuchen essen wollen?" Der Glanz der Zitrone in Kombination mit dem ausgeprägten Geschmack des Mohns ist kulinarische Perfektion und sorgt für einen spektakulären Crêpe-Kuchen.
18 Std.
Zutaten
Personen
8
Crepes
3
Eier
295 ml
Milch
4 Esslöffel
Butter, ungesalzen
geschmolzen und abgekühlt
2 Esslöffel
Honig
2 Teelöffel
Vanille-Extrakt
155 g
Mehl, glutenfrei
nach Bedarf
Salz
2 Esslöffel
Mohnsamen
Zitronencreme
1 TL
Gelierpulver
kombiniert mit 1 Esslöffel Wasser
240 ml
Vollrahm
680 g
Zitronen Curd
1 EL
Wasser
Garnierung
1
Zitrone, dünn geschnitten
170 g
Honig
120 ml
Wasser
120 ml
Schlagrahm
Nährwerte pro Person
Kalorien
699
Fett
35.0 g
Protein
8.0 g
Kohlenhydrate
89.9 g