SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Brunch ist jetzt noch cooler. Wir haben diesem klassischen salzigen, würzigen Cocktail eine witzige gefrorene Note verliehen. Mit frischem, hausgemachtem Tomatensaft machen wir das Ganze noch spannender! Nicht verpassen und probier das erfrischende Bloody Mary-Eis am Stiel beim nächsten Brunch.
6 Std. 35 Min.
Zutaten
Personen
6
Tomatensaft
905 g
Tomaten, gehackt
oder Tomatensaft
2 Esslöffel
Zucker
1 TL
Essig, mild
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Eis am Stiel
4 Esslöffel
Wodka
2 Esslöffel
Worcestershire Sauce
1 TL
Meerrettich
2 Teelöffel
Tabasco
1
Limette, entsaftet
6 Stangen
Sellerie
1
Limette, dünne Scheiben
Toppings
wenig
Meersalzflocken
wenig
Cajun Gewürz
Nährwerte pro Person
Kalorien
87
Fett
0.8 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g