Brunch ist jetzt noch cooler. Wir haben diesem klassischen salzigen, würzigen Cocktail eine witzige gefrorene Note verliehen. Mit frischem, hausgemachtem Tomatensaft machen wir das Ganze noch spannender! Nicht verpassen und probier das erfrischende Bloody Mary-Eis am Stiel beim nächsten Brunch.

SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
6 Std. 35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Tomatensaft

905 g
Tomaten, gehackt
oder Tomatensaft

2 Esslöffel
Zucker

1 TL
Essig, mild

1 TL
Salz

1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Eis am Stiel

4 Esslöffel
Wodka

2 Esslöffel
Worcestershire Sauce

1 TL
Meerrettich

2 Teelöffel
Tabasco

1
Limette, entsaftet

6 Stangen
Sellerie

1
Limette, dünne Scheiben
Toppings

wenig
Meersalzflocken

wenig
Cajun Gewürz
Nährwerte pro Person
Kalorien
87
Fett
0.8 g
Protein
1.5 g
Kohlenhydrate
14.5 g