Kids am Tisch
Was koche ich heute? Die Frage aller Fragen: Aber dank dem digitalen Food Magazin «Kids am Tisch», finden Sie täglich Inspiration für einfache, leckere und doch abwechslungsreiche Mahlzeiten für die ganze Familie.
Dieses Kürbis-Curry mit Kichererbsen und Spinat ist wahrhafter Feel-Good-Food! Die gute Laune wird durch die Tatsache verstärkt, dass das Gericht ein Low-Carb-Menü ist. Lecker essen und dabei wenig Kohlenhydrate zu sich nehmen!
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 309 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 30.0 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Sehr gut
Klima Score 😀 309 g CO₂äq
Wasserbilanz 😐 30.0 Liter
20 Min.
Zutaten
Personen
6
1 EL
Kokosöl
3 cm
Ingwer
Frisch
3 Esslöffel
Thai Curry Paste, gelb
1 Zehe
Knoblauch
1
Hokkaido-Kürbis, klein
500 ml
Kokosmilch
480 g
Kichererbsen, abgekocht
250 g
Spinatblätter
1/2
Zitrone, entsaftet
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Kalorien
375
Fett
22.8 g
Protein
10.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g