![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/56256dbd5267dd2b2cd9a8fe.jpeg?d=96x96)
Curious Fig
Feigen und Neugier, eine Kombination für eine erstaunliche kulinarische Reise!
Dieses würzige Pesto-Rezept wird aus den frischesten Zutaten Knoblauch, Pinienkernen und Basilikum hergestellt. Das klassische Pesto passt gut zu Pasta, Pizza, Bruschetta und vielem mehr.
15 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
![Pinienkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82472c3e-b228-4c1d-a46e-2805a551818d.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Pinienkerne, geröstet
![Basilikumblätter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3770039a-b804-4633-91ed-ce827fe08b86.jpeg?d=96x96)
20 g
Basilikumblätter, abgespült, lose verpackt
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
![Olivenöl extra vergine](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/1cef6ed0-9749-4ed9-8bb3-5b0851daae5d.jpeg?d=96x96)
120 ml
Olivenöl extra vergine
![Parmesan](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/438f8a5d-f2d6-4323-9cae-55d24386047f.png?d=96x96)
45 g
Parmesan, gerieben
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
661
Fett
68.4 g
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
4.5 g