Süsse, grüne Erbsen und grüner Spargel. Damit lässt sich ein herrlich frischer Quinoa Salat zubereiten, verfeinert mit Gewürzen aus der Levante Küche: Zaatar, Sumach und natürlich Granatapfelmelasse.
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 612 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 181.4 Liter
FOOD FACTS
Vita Score 😀 Überdurchschnittlich
Klima Score 😀 612 g CO₂äq
Wasserbilanz 🙁 181.4 Liter

Limon Rimon
So einfach geht orientalische Küche auch zu Hause. Die raffinierten Limon Rimon-Rezepte von Naomi sind eine wahre Freude für Auge und Gaumen.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Salat
170 g
Quinoa
hier gemischt: rot und weiss
2 Esslöffel
Za'atar Gewürzmischung
150 g
Erbsen, frisch, geschält
10 Stück
Spargel, grün
wenig
Salz
wenig
Zucker
für's Spargelwasser
1 Handvoll
Pistazie
wenig
Sojasprossen
Granatapfel-Dressing
4 Esslöffel
Olivenöl
1
Zitrone, Bio, Abrieb
1/2
Zitrone, Bio, entsaftet
1 TL
Granatapfelmelasse
1/2 TL
Sumach
wenig
Salz
1 Pr.
Chilipulver
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
814
Fett
45.5 g
Protein
23.6 g
Kohlenhydrate
83.7 g

