SideChef
Die Gerichte werden in der SideChef-Küche von Grund auf neu kreiert, wo das Experimentieren mit Rezepten und Zutaten eine Lebensphilosophie ist.
Brauchst du mal 'ne Pause vom langweiligen Bohnen-Patty eines Veggie-Burgers? Unser grillierter Auberginen-Burger mit Halloumi ist vollgepackt mit italienischem Flair und köstlich karamellisierten Noten. Schnapp dir die Auberginen, rein in die Pfanne und geniesse diesen saftigen, "fleischigen" Burger!
35 Min.
Zutaten
Personen
4
Pesto-Aioli
20 g
Basilikum
3 Zehen
Knoblauch, zerhackt
2
Eier
1
Zitrone, entsaftet
2 EL Saft bei 4 Portionen
2 Esslöffel
Pinienkerne
4 Esslöffel
Olivenöl
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
120 ml
Pflanzenöl
Gegrillte Aubergine
1
Aubergine, gross
2 Teelöffel
Olivenöl
2 Teelöffel
Balsamico Essig, Aceto
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Knoblauchpulver
1 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 TL
Salz
Zum Servieren
115 g
Halloumi-Käse
1
Tomate, gross, dünn geschnitten
1/4 Kopf
Salat
4
Soft-Brötchen, getoastet
Nährwerte pro Person
Kalorien
474
Fett
31.1 g
Protein
16.1 g
Kohlenhydrate
36.1 g