![author_avatar](https://www.v-kitchen.ch/profile/1c1a227f-e425-4966-8209-882913cc44d1.png?d=96x96)
V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Blumenkohl-, Buttermilch-, & Käse-Stampf
FOOD FACTS
Vita Score 😐 Durchschnittlich
Klima Score 😀 304 g CO₂äq
Wasserbilanz 😀 3.1 Liter
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Kartoffel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/96e473c1-a36d-4cd7-a07b-65586c3f8d90.png?d=96x96)
300 g
Kartoffeln, mittelgross
mehligkochend
![Blumenkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c1d442bc-30cb-4014-9187-3440552a8b29.png?d=96x96)
300 g
Blumenkohl
![Speck](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/707101b9-d26e-4a42-8366-30dbcc0e6e47.png?d=96x96)
2 Scheiben
Speck
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
1 Zehe
Knoblauch
![Buttermilch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/39ece36f-e309-4bd3-b4a2-f049e19cdf66.jpeg?d=96x96)
10 Teelöffel
Buttermilch
![Butter](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/51a86a1a-170c-416d-b3bb-309c6f39bf96.png?d=96x96)
1 EL
Butter
![Schnittlauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/bc430fb7-a9da-4471-bbb2-da929d1c7162.png?d=96x96)
1 EL
Schnittlauch, gehackt
![Käse](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05c63047-3b53-4437-a093-de790a511c40.jpeg?d=96x96)
25 g
Käse, gerieben
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/702f7daf-abfb-4673-9b44-49553d20e8d9.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
168
Fett
8.4 g
Protein
6.2 g
Kohlenhydrate
18.2 g