Dies ist ein köstlicher Salat, wie man ihn noch nie gegessen hat. Nährreicher Kale, nussiger Quinoa und proteinreiche Kichererbsen werden mit frischer Minze, säuerlichen getrockneten Kirschen und einem Hauch Honig kombiniert. Sättigend, farbenfroh und in wenigen Minuten fertig – dieser Hauptspeisensalat ist perfekt für einen Sommerabend – oder zu jeder anderen Gelegenheit!

Chef'd
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20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
9 g
Minze, frisch
1 EL
Honig
3 2/3 Esslöffel
Marcona Mandeln
130 g
Quinoa, mediterran
1
Schalotte
1 EL
Dijon Senf
2 Esslöffel
Apfelessig
115 g
Ziegenkäse
85 g
Grünkohl
4 Esslöffel
Kirschen, getrocknet
1 Dose
(400 g)
(400 g)
Kichererbsen
1/2 TL
Salz
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1 EL
Olivenöl
Nährwerte pro Person
Kalorien
1021
Fett
39.7 g
Protein
45.8 g
Kohlenhydrate
118.6 g









