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V-ZUG Gourmet Academy
Mit V-ZUG durch den Tag.
Kantonesischer Rindereintopf
3 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Rinderbrust](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8c740b9c-84ec-4519-b1f2-4b745c5796f8.jpeg?d=96x96)
750 g
Rinderbrust, gewürfelt
![Stangen-Tofu, getrocknet](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
6 Stangen
Stangen-Tofu, getrocknet
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
1
Zwiebel
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
6 Zehen
Knoblauch
![Karotte](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/b021aeae-86a6-45e2-ab0a-6f3e03f094ee.png?d=96x96)
2
Karotten
![Daikon-Rettich](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5323333b-adf3-4a3f-8242-0a5b6f3e12d4.png?d=96x96)
200 g
Daikon-Rettiche
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
700 ml
Wasser
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
4 Esslöffel
Sojasauce
![Austernsauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5cce7b00-2b97-4981-9e8a-3f6b9bacdc31.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Austernsauce
![Sesamöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2795284b-f656-483a-b693-08c3ebbe0ef9.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Sesamöl
![Reiswein](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/d060b1db-e39e-4d5e-abed-ed7bed17c41d.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Reiswein
z.B. Shaoxing
![Pfeffer, weiss, gemahlen](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8228494e-ae34-4adb-b432-4de054fb6956.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, weiss, gemahlen
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
455
Fett
19.0 g
Protein
51.9 g
Kohlenhydrate
20.8 g