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Wok & Skillet
Ich lüfte das Geheimnis der asiatischen Küche, damit du deine Lieblingsgerichte zum Mitnehmen auch zu Hause zubereiten kannst!
Ebi Fry ist ein kultiges frittiertes Gericht, das sich sowohl als Vorspeise als auch Hauptmahlzeit eignet. In diesem japanisch inspirierten Rezept für gebratene Shrimps wird Panko-Paniermehl statt des traditionellen nassen Teigs verwendet, damit sie länger knusprig bleiben. Dieses Rezept ist nur für Shrimps und nicht für Gemüse geeignet.
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Sauce
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
180 ml
Wasser
![Dashi Würzpulver, Granulat](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/44b65611-0af3-44b7-8bd5-628d17453c4e.jpeg?d=96x96)
2 Teelöffel
Dashi Würzpulver, Granulat
![Sojasauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/05663bbb-df14-4948-a871-e5328e91fb34.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Sojasauce, gerieben
![Mirin](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8573cc45-7026-415f-8e09-4ccb07f311ff.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Mirin
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
nach Bedarf
Zucker
Shrimp
![Shrimp](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/01e02d9f-12fb-4eb4-a7bb-bd4313d1db53.png?d=96x96)
10
Shrimps, extra gross
geschält und entkernt mit Schwanz
![Kochöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/3ebbb162-439a-4857-85b1-baaa60daa315.jpeg?d=96x96)
wenig
Kochöl
![Mehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0d440a63-adfe-403a-9229-46f35e758fd6.png?d=96x96)
240 ml
Mehl
![Ei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4cf3784c-15bd-4358-99a3-d0087a4b7959.png?d=96x96)
2
Eier, leicht geschlagen
![Panko Paniermehl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cbcb3f6d-009a-4d87-8ccb-90eaacdab431.jpeg?d=96x96)
75 g
Panko-Paniermehl
![Bundzwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5247ba1b-326c-4a0d-9765-8bd4af43d573.jpeg?d=96x96)
1 EL
Bundzwiebel
![Daikon-Rettich](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5323333b-adf3-4a3f-8242-0a5b6f3e12d4.png?d=96x96)
2 Teelöffel
Daikon-Rettiche, gerieben
Nährwerte pro Person
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Kalorien
282
Fett
3.6 g
Protein
21.4 g
Kohlenhydrate
40.2 g