Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Für die Fleisch-Marinade
Zucker (55 g)
,
Sojasauce (60 ml)
,
Knoblauchpulver (6 g)
und
Pfeffer (2 g)
in eine Zip-Locktüte geben.
Schritt 2
Pouletbrust (2)
würfeln und zu der Marinade geben. Gut vermengen, sodass jedes Stück Fleisch mit der Marinade überzogen ist. Das Ganze für 1-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 3
Für die Gemüse-Marinade
Essig (60 ml)
,
Olivenöl (30 ml)
,
Knoblauchpulver (6 g)
,
Pfeffer (1 g)
und
Gewürzsalz (5 g)
in eine separate Zip-Locktüte geben und gut vermengen.
Schritt 4
Zwiebel (1)
,
grüne Peperoni (1)
, und
rote Peperoni (1)
in große Stücke schneiden und zu der Gemüse-Marinade geben, dabei darauf achten, dass das Gemüse vollständig mit der Marinade überzogen ist. 1-3 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Schritt 5
Nach dem Marinieren abwechselnd Gemüse und Fleisch auf die Spiesse ziehen.
Schritt 6
Die Spiesse in den Ofen geben und bei 200 °C (400 °F) backen, bis das Fleisch vollständig gar ist.
Schritt 7
Die fertigen Spiesse mit Reis servieren.
Rezept bewerten
{{id}}