Zubereitung
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Schritt 1
Kürbis (125 g)
würfeln,
Zwiebeln (50 g)
,
Paprika (85 g)
,
Oregano (2 g)
und
Knoblauch (2 Zehen)
fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl (22 ml)
in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 3
Kürbis, Paprika, Zwiebel, Oregano,
Salz (2 g)
,
Pfeffer (nach Bedarf)
und Knoblauch hinzufügen. Zudecken und garen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Tomaten (90 g)
würfeln und unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 5
In einer separaten Schüssel
Eier (9)
zusammen mit
Salz (2 g)
und
Pfeffer (nach Bedarf)
verquirlen. Die Eimischung in die Pfanne über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt für 15 bis 25 Minuten garen, bis der Teig in der Mitte fest ist.
Schritt 7
Frittata in gleichgrosse Stücke schneiden und servieren.
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