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REZEPT
10 ZUTATEN 7 SCHRITTE 45 Min.

Frittata mit Sommergemüse

1,0
1 Bewertungen
Kochrezept von Carol Peterson
Frittata mit Sommergemüse Rezept
Kochrezept von Carol Peterson
Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
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Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
45 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
6
US / METRISCH
22 ml
Olivenöl
3 g
Salz
125 g
Kürbis , klein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch
nach Bedarf
Pfeffer, schwarz, gemahlen
85 g
Gemüsepaprika , gehackt
50 g
Zwiebeln , gehackt
90 g
Tomaten
entkernt und zerkleinert
2 g
Oregano , gehackt
9
Eier, L
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
173
FETT
12,1 g
PROTEIN
11,0 g
KOHLENHYDRATE
5,3 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Kürbis (125 g) würfeln, Zwiebeln (50 g) , Paprika (85 g) , Oregano (2 g) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl (22 ml) in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 3
Kürbis, Paprika, Zwiebel, Oregano, Salz (2 g) , Pfeffer (nach Bedarf) und Knoblauch hinzufügen. Zudecken und garen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Tomaten (90 g) würfeln und unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 5
In einer separaten Schüssel Eier (9) zusammen mit Salz (2 g) und Pfeffer (nach Bedarf) verquirlen. Die Eimischung in die Pfanne über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt für 15 bis 25 Minuten garen, bis der Teig in der Mitte fest ist.
Schritt 7
Frittata in gleichgrosse Stücke schneiden und servieren.
Menüplan

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Nährwerte pro Person
Kalorien
173
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
12,1 g
16%
Gesättigtes Fett
3,1 g
16%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
316,3 mg
105%
Gesamt Kohlenhydrate
5,3 g
2%
Nahrungsfasern
1,0 g
4%
Zucker
1,6 g
--
Eiweiss
11,0 g
22%
Natrium
327,9 mg
14%
Vitamin D
--
--
Kalzium
54,6 mg
4%
Eisen
1,6 mg
9%
Kalium
154,7 mg
3%