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Frittata mit Sommergemüse

10 ZUTATEN • 7 SCHRITTE • 45 MIN.

Frittata mit Sommergemüse

Rezept
1.0
1 Bewertungen
Kochrezept von Carol Peterson
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Frittata mit Sommergemüse
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Kochrezept von Carol Peterson
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Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
Olivenöl
1 1/2 Esslöffel
Olivenöl
Salz
1/2 TL
Salz
Kürbis
125 g
Kürbis, klein gewürfelt
Knoblauch
2 Zehen
Knoblauch
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Gemüsepaprika
85 g
Gemüsepaprika, gehackt
Zwiebel
50 g
Zwiebeln, gehackt
Tomate
90 g
Tomaten
entkernt und zerkleinert
Oregano
1 EL
Oregano, gehackt
Ei, L
9
Eier, L
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
173
Fett
12.1 g
Protein
11.0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
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Abundant Harvest Organics
AHO ist ein kalifornischer Farm-Share-Lieferservice, der wöchentlich eine Kiste mit frischem, preisgünstigem und zu 100 % biologischem Obst und Gemüse anbietet.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Kürbis (125 g) würfeln, Zwiebeln (50 g), Paprika (85 g), Oregano (1 EL) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Schritt 1 Kürbis (125 g) würfeln, Zwiebeln (50 g), Paprika (85 g), Oregano (1 EL) und Knoblauch (2 Zehen) fein hacken.
Schritt 2
Olivenöl (1 1/2 Esslöffel) in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 2 Olivenöl (1 1/2 Esslöffel) in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Schritt 3
Kürbis, Paprika, Zwiebel, Oregano, Salz (1/4 TL), Pfeffer (1/8 TL) und Knoblauch hinzufügen. Zudecken und garen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 3 Kürbis, Paprika, Zwiebel, Oregano, Salz (1/4 TL), Pfeffer (1/8 TL) und Knoblauch hinzufügen. Zudecken und garen, bis das Gemüse weich ist.
Schritt 4
Tomaten (90 g) würfeln und unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 4 Tomaten (90 g) würfeln und unterrühren. Unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Schritt 5
In einer separaten Schüssel Eier (9) zusammen mit Salz (1/4 TL) und Pfeffer (1/8 TL) verquirlen. Die Eimischung in die Pfanne über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 5 In einer separaten Schüssel Eier (9) zusammen mit Salz (1/4 TL) und Pfeffer (1/8 TL) verquirlen. Die Eimischung in die Pfanne über das Gemüse geben und vorsichtig umrühren.
Schritt 6
Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt für 15 bis 25 Minuten garen, bis der Teig in der Mitte fest ist.
Schritt 6 Hitze reduzieren und das Ganze zugedeckt für 15 bis 25 Minuten garen, bis der Teig in der Mitte fest ist.
Schritt 7
Frittata in gleichgrosse Stücke schneiden und servieren.
Schritt 7 Frittata in gleichgrosse Stücke schneiden und servieren.
Tags
Ei
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Glutenfrei
Brunch
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