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Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Bei diesem Rezept wird buttriger Kabeljau in einer köstlichen Miso-Marinade serviert. Mit eingelegtem Daikon, Grünkohlnestern und Miso-Aioli zergeht diese Geschmacksvielfalt köstlich auf der Zunge. Das Rezept stammt von Chefkoch Nobu Matsuhisa und ist so gut, dass es von Köchen und Restaurants auf der ganzen Welt nachgekocht wird!
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fisch
![Kohlenfisch](/next/default-ingredient.de7daf67ae2b.png?d=96x96)
455 g
Kohlenfische
![Sriracha-Sauce](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c12aa813-b37c-4ff3-aa55-7c2987b641fb.png?d=96x96)
wenig
Sriracha-Sauce
Miso Marinade
![Mirin](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/8573cc45-7026-415f-8e09-4ccb07f311ff.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Mirin
![Sake](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/44587820-ae94-4ac2-8144-87e6f584323f.jpeg?d=96x96)
3 Esslöffel
Sake
![Miso Paste, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/97411dfd-9de8-4517-a014-4f38cebadd20.jpeg?d=96x96)
90 g
Miso Paste, weiss
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
65 g
Zucker
Miso-Aioli
![Mayonnaise](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/cc1a49dd-773f-4ee3-a948-615a9968ef58.jpeg?d=96x96)
2 Esslöffel
Mayonnaise
![Japanischer Reisessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/68c5ad17-4643-425d-a883-f62009d391f9.jpeg?d=96x96)
nach Bedarf
Japanischer Reisessig
Daikon
![Japanischer Reisessig](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/68c5ad17-4643-425d-a883-f62009d391f9.jpeg?d=96x96)
120 ml
Japanischer Reisessig
![Wasser](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/83d43d48-f7ed-4f2e-adff-5a79f9651670.jpeg?d=96x96)
120 ml
Wasser
![Zucker](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e1081b87-ec89-4441-82c0-2043ebde7216.png?d=96x96)
65 g
Zucker
![Daikon-Rettich](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5323333b-adf3-4a3f-8242-0a5b6f3e12d4.png?d=96x96)
150 g
Daikon-Rettiche, dünn geschnitten, geschält
![Kosher Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ffb1cc27-4ed2-40b3-a73b-76766c33935b.jpeg?d=96x96)
1 TL
Kosher Salz
Sake-Grünkohl
![Zwiebel](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/0113fcf5-e0e1-474f-8762-79f98609f461.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Zwiebeln, dünn geschnitten
![Grünkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94d9f972-ac11-41d1-b7dc-bcaa18b54271.png?d=96x96)
140 g
Grünkohl, geraspelt, dünne Scheiben
![Öl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a71397b3-6bf2-477a-8e66-caa721e3171b.jpeg?d=96x96)
1 EL
Öl
![Sake](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/44587820-ae94-4ac2-8144-87e6f584323f.jpeg?d=96x96)
1 Schuss
Sake
![Salz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/5d91a242-433e-47a7-8dc3-48c0541f28f1.png?d=96x96)
wenig
Salz
![Pfeffer, schwarz, aus der Mühle](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e931907c-2a40-4541-a4b1-4eb03207cbdd.jpeg?d=96x96)
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
325
Fett
12.0 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
50.4 g