Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
Bei diesem Rezept wird buttriger Kabeljau in einer köstlichen Miso-Marinade serviert. Mit eingelegtem Daikon, Grünkohlnestern und Miso-Aioli zergeht diese Geschmacksvielfalt köstlich auf der Zunge. Das Rezept stammt von Chefkoch Nobu Matsuhisa und ist so gut, dass es von Köchen und Restaurants auf der ganzen Welt nachgekocht wird!
1 Std. 30 Min.
Zutaten
Personen
4
Fisch
455 g
Kohlenfische
wenig
Sriracha-Sauce
Miso Marinade
3 Esslöffel
Mirin
3 Esslöffel
Sake
90 g
Miso Paste, weiss
65 g
Zucker
Miso-Aioli
2 Esslöffel
Mayonnaise
nach Bedarf
Japanischer Reisessig
Daikon
120 ml
Japanischer Reisessig
120 ml
Wasser
65 g
Zucker
150 g
Daikon-Rettiche, dünn geschnitten, geschält
1 TL
Kosher Salz
Sake-Grünkohl
4 Esslöffel
Zwiebeln, dünn geschnitten
140 g
Grünkohl, geraspelt, dünne Scheiben
1 EL
Öl
1 Schuss
Sake
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
325
Fett
12.0 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
50.4 g