Bei diesem Rezept wird buttriger Kabeljau in einer köstlichen Miso-Marinade serviert. Mit eingelegtem Daikon, Grünkohlnestern und Miso-Aioli zergeht diese Geschmacksvielfalt köstlich auf der Zunge. Das Rezept stammt von Chefkoch Nobu Matsuhisa und ist so gut, dass es von Köchen und Restaurants auf der ganzen Welt nachgekocht wird!

Feasting at Home
Ich bin Chefköchin und Inhaberin von Feast Catering Company und Autorin von Feasting at Home - einem Foodblog mit saisonalen, gesunden und globalen Rezepten.
1 Std. 30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Fisch

455 g
Kohlenfische

wenig
Sriracha-Sauce
Miso Marinade

3 Esslöffel
Mirin

3 Esslöffel
Sake

90 g
Miso Paste, weiss

65 g
Zucker
Miso-Aioli

2 Esslöffel
Mayonnaise

1/4 TL
Japanischer Reisessig
Daikon

120 ml
Japanischer Reisessig

120 ml
Wasser

65 g
Zucker

150 g
Daikon-Rettiche, dünn geschnitten, geschält

1 TL
Kosher Salz
Sake-Grünkohl

4 Esslöffel
Zwiebeln, dünn geschnitten

140 g
Grünkohl, geraspelt, dünne Scheiben

1 EL
Öl

1 Schuss
Sake

wenig
Salz

wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
325
Fett
12.0 g
Protein
25.7 g
Kohlenhydrate
50.4 g