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Bananen-Blaubeer-Joghurt-Kuchen

9 ZUTATEN • 12 SCHRITTE • 8 STD.

Bananen-Blaubeer-Joghurt-Kuchen

Rezept
Ein erfrischender Joghurtkuchen, der nahrhaft und einfach zuzubereiten ist und nicht gebacken werden muss!
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Bananen-Blaubeer-Joghurt-Kuchen
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Ein erfrischender Joghurtkuchen, der nahrhaft und einfach zuzubereiten ist und nicht gebacken werden muss!
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.

8 Std.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
8
us / metrisch
Digestiv Kekse
100 g
Digestiv Kekse
oder jeden anderen Keks nach Gusto
Kokosöl
45 g
Kokosöl, geschmolzen
Banane
2
Bananen, mittelgross, dünn geschnitten
Limette
1
Limette, entsaftet
Himalaya-Salz
1 Pr.
Himalaya-Salz
Heidelbeeren, frisch
150 g
Heidelbeeren, frisch
Griechischer Joghurt
300 g
Griechischer Joghurt
Kondensmilch, gesüsst
200 g
Kondensmilch, gesüsst
Küchensahne
150 ml
Küchensahne

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
331
Fett
20.2 g
Protein
6.7 g
Kohlenhydrate
34.0 g
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The Fit Mediterranean
Daniela wuchs in Italien auf und lernte ihre Leidenschaft für das Kochen und die kulinarischen Geheimnisse von ihrer Grossmutter. Heute unterrichtet und bloggt sie in Shanghai.

Zubereitung

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Schritt 1
Den Boden einer 20 Zentimeter grossen Springform mit Backpapier oder Backfolie auslegen und beiseitestellen.
Schritt 2
Kekse (100 g) in der Küchenmaschine zerkleinern und dann langsam das geschmolzene Kokosöl (45 g) hinzugeben.
Schritt 2 Kekse (100 g) in der Küchenmaschine zerkleinern und dann langsam das geschmolzene Kokosöl (45 g) hinzugeben.
Schritt 3
Die Keksmischung gleichmässig auf dem Boden der Springform verteilen und andrücken. In den Kühlschrank stellen und die Füllung zubereiten.
Schritt 3 Die Keksmischung gleichmässig auf dem Boden der Springform verteilen und andrücken. In den Kühlschrank stellen und die Füllung zubereiten.
Schritt 4
Bananenscheiben (1), Saft einer halben Limette (1/2) und eine Prise Salz (1 Pr.) in die Küchenmaschine geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Schritt 4 Bananenscheiben (1), Saft einer halben Limette (1/2) und eine Prise Salz (1 Pr.) in die Küchenmaschine geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten.
Schritt 5
Frische Heidelbeeren (150 g) ebenfalls cremig pürieren.
Schritt 5 Frische Heidelbeeren (150 g) ebenfalls cremig pürieren.
Schritt 6
In einer grossen Schüssel Joghurt (300 g), süsse Kondensmilch (200 g) und Sahne (150 ml) verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 6 In einer grossen Schüssel Joghurt (300 g), süsse Kondensmilch (200 g) und Sahne (150 ml) verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Schritt 7
Die Mischung in 2 Teile aufteilen. In die eine Hälfte das Blaubeerpüree und in die andere die pürierten Bananen geben.
Schritt 7 Die Mischung in 2 Teile aufteilen. In die eine Hälfte das Blaubeerpüree und in die andere die pürierten Bananen geben.
Schritt 8
Die Hälfte der Blaubeersahne auf den Teig giessen und etwa 30 Minuten einfrieren.
Schritt 9
Die Hälfte der Bananencreme einfüllen und weitere 30 Minuten gefrieren lassen.
Schritt 10
So lange wiederholen, bis alle Cremes aufgebraucht sind. Am Ende sollte der Kuchen etwa 4 Schichten haben.
Schritt 11
Kuchen etwa 6 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank aufbewahren und dann aus der Form lösen.
Schritt 11 Kuchen etwa 6 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank aufbewahren und dann aus der Form lösen.
Schritt 12
Den Kuchen mit den restlichen Bananenscheiben (1) belegen und Limettensaft (1/2) beträufeln, um das Braunwerden zu vermeiden. Mit frischen Blaubeeren garnieren. Sofort servieren und geniessen!
Schritt 12 Den Kuchen mit den restlichen Bananenscheiben (1) belegen und Limettensaft (1/2) beträufeln, um das Braunwerden zu vermeiden. Mit frischen Blaubeeren garnieren. Sofort servieren und geniessen!

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