Wok and Gong
Wok and Gong will alle Menschen dazu inspirieren, ihr Leben mit Enthusiasmus, Humor und Haltung zu leben, indem sie die FREUDE des Essens und Kochens auf Debbie-Wong-Art erleben!
Ich zeige euch, wie ihr eine authentische Dashi Miso-Suppe zubereitet, die ein knaller auf jeder Party ist. Zudem verrate ich mein Geheimnis, wie aus einem einfachen Klassiker, eine unglaublich leckere Suppe mit Twist entsteht.
1 Std.
Zutaten
Personen
1
1 L
Wasser
2 Blätter
Kombu
110 g
Bonito-Flocken
3 Esslöffel
Miso Paste, rot
1
Champignon, weiss
1 Stängel
Bundzwiebel
60 g
Tofu
85 g
Japanischer Reis, gekocht
equivalent zu 30 g ungekochter Reis
1
Ei
wenig
Chilipulver
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
978
Fett
11.5 g
Protein
98.4 g
Kohlenhydrate
100.6 g