Ich zeige euch, wie ihr eine authentische Dashi Miso-Suppe zubereitet, die ein knaller auf jeder Party ist. Zudem verrate ich mein Geheimnis, wie aus einem einfachen Klassiker, eine unglaublich leckere Suppe mit Twist entsteht.

Wok and Gong
Wok and Gong will alle Menschen dazu inspirieren, ihr Leben mit Enthusiasmus, Humor und Haltung zu leben, indem sie die FREUDE des Essens und Kochens auf Debbie-Wong-Art erleben!
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
1 L
Wasser
2 Blätter
Kombu
110 g
Bonito-Flocken
3 Esslöffel
Miso Paste, rot
1
Champignon, weiss
1 Stängel
Bundzwiebel
60 g
Tofu
85 g
Japanischer Reis, gekocht
equivalent zu 30 g ungekochter Reis
1
Ei
wenig
Chilipulver
wenig
Sesamsamen
Nährwerte pro Person
Kalorien
978
Fett
11.5 g
Protein
98.4 g
Kohlenhydrate
100.6 g






