Diese fabelhaften BBQ Rippchen mit Ahornsirup Glasur werden sicher auf jeder Sommerparty ein Hit!

Cooking with Tovia
Lerne mit Chefkoch Tovia Gartenberg zu kochen! Hier findest du eine Reihe von Rezepten, z. B. wie man Südstaaten-Hühnchen oder glutenfreie Makkaroni mit Käse zubereitet!
2 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
wenig
Schweinerippchen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Paprika, gemahlen, geräuchert
4 Esslöffel
Wasser
120 ml
Ahornsirup
180 g
Ketchup
110 g
Zucker, braun
2 Esslöffel
Senf, grob gemahlen
1 EL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Zwiebel, gefriergetrocknet
1/2 TL
Pfeffer, schwarz, gemahlen
1/4 TL
Salz
2 Esslöffel
Essig, mild
3 Esslöffel
Worcestershire Sauce
1 1/2 Esslöffel
Knoblauchpulver
Nährwerte pro Person
Kalorien
291
Fett
0.1 g
Protein
0.6 g
Kohlenhydrate
72.9 g

