Zubereitung
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Schritt 1
Für die Gewürz-Paste für das Schweinefleisch
Chilipaste (90 g)
,
Chiliflocken (8 g)
,
Sojasauce (30 ml)
,
Mirin (30 ml)
,
Zucker (25 g)
,
Knoblauch (3 Zehen)
,
Ingwer-Paste (8 g)
,
Sesamöl (15 ml)
,
Sesam (9 g)
und
Pfeffer (1 g)
in einer kleinen Schüssel gut vermengen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel die einzelnen
Schweineschulter (900 g)
voneinander trennen und in eine Schüssel geben. Die Gewürz-Paste hinzugeben und gut vermischen (das Tragen von Einweghandschuhen ist hilfreich).
Schritt 3
Rapsöl (30 ml)
in einer tiefen Pfanne oder einem Wok bei starker Hitze erhitzen.
Zucker (8 g)
hinzugeben und in der Pfanne schwenken. Den Zucker braun werden lassen und karamellisieren.
Schritt 4
Lauch (1 Stg.)
hinzufügen und 30 Sekunden unter Rühren braten, damit das Öl einzieht.
Schritt 5
Schweinefleisch und
Zwiebel (1/2)
hinzugeben und unter Rühren für 3-4 Minuten braten, bis sie gar und zart sind.
Schritt 6
Sofort mit Reis und Salat (falls gewünscht) servieren.
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