Der Couscous wird leicht in Olivenöl geröstet, was ihm einen unverwechselbaren nussigen Geschmack verleiht. Durch die Einfachheit und wenigen Zutaten kommen die frischen Aromen besonders gut zum Vorschein.

A Hint of Rosemary
Ich bin eine Hausfrau und Mutter (klingt besser als ""kürzlich pensioniert"", oder?), die es liebt, Zeit in der Küche zu verbringen.
40 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
Honig-Vinaigrette
120 ml
Rapsöl
oder Neutrales Öl
80 ml
Balsamico Essig, Bianco
oder Goldener Balsamico-Essig
2 Esslöffel
Honig
2 Teelöffel
Schalotten, zerhackt
oder Rote Zwiebel
1 TL
Kosher Salz
1 TL
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Gerösteter Couscous & Tomatensalat
300 g
Cherrytomaten
oder Grape Tomatoes
2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
175 g
Israelischer Couscous
360 ml
Wasser
15 g
Petersilie, frisch, glatt, gehackt
1/4 Ta.
Parmesan, gehobelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
563
Fett
36.9 g
Protein
9.4 g
Kohlenhydrate
51.2 g









