Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Fleisch (6)
mit
gehacktem Knoblauch (3 Zehen)
,
Sojasauce (45 ml)
,
gehacktem Zitronengras (1 Stängel)
und
Essig (15 ml)
für etwa 2 bis 3 Stunden marinieren.
Schritt 2
In einer grossen Pfanne etwas Öl hinzufügen und auf mittlere Hitze stellen.
Schritt 3
Das Fleisch zuerst mit der Hautseite nach unten etwa 3 bis 4 Minuten braten. Damit die Haut schön knusprig wird, einfach einige Minuten mit der Hautseite nach unten unberührt braten lassen. Dann drehen und von allen Seiten gleichmässig braten.
Schritt 4
Sobald das Huhn fertig ist, auf ein Schneidebrett legen. Darauf
Chips (1 Handvoll)
verteilen alles zusammen klein hacken (schneiden).
Gehackte Bundzwiebeln (1 Stängel)
untermischen.
Schritt 5
Jeden
Tortilla (6)
damit belegen und mit weiteren Lieblingstoppings servieren. Geniessen!
Rezept bewerten
{{id}}