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Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Dieser Grünkohlsalat mag einfach sein, aber er ist auch der Beste! Der Salat kann super im Voraus zubereitet und bei Bedarf zum Lunch mitgenommen werden.
20 Min.
Zutaten
Personen
4
1 Bd.
(7 Unzen)
(7 Unzen)
Grünkohlblätter
oder jeder andere Kohl oder Salat nach Gusto.
1 Zehe
Knoblauch
nach Bedarf
Meersalz, fein
65 g
Zitronen, frisch gepresst, geteilt
Saft aus etwa 2 Zitronen
3 Esslöffel
Olivenöl
3 Esslöffel
Tahini
240 g
Radicchio, geraspelt
2
Rote Bete, mittelgross gekocht
in Spalten geschnitten
1
Avocado, gewürfelt
4 Esslöffel
Cashewkerne, grob gehackt
1 EL
Hanfsamen
zum Garnieren
wenig
Meersalz
Nährwerte pro Person
Kalorien
301
Fett
25.0 g
Protein
5.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g