Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Dieser Smoothie ist eher herzhaft, aber eine erfrischende Art der Entgiftung am Morgen. Hibiskusblüten haben einen herrlich blumigen, säuerlichen Geschmack und eignen sich perfekt für die Kombination mit frischen Beeren. Wenn Zucchini-Smoothies nicht dein Ding sind und du etwas süsse brauchst, Zucchini einfach durch eine Banane ersetzen. So wie er ist, ist dieser Smoothie zuckerarm.
10 Min.
Zutaten
Personen
2
Smoothie
1 EL
Hibiskusblüten, getrocknet
oder 1 Teebeutel Hibiskustee
240 ml
Wasser, abgekocht
1/2 Stk.
Ingwer, geschält
etwa daumengross
1
Zucchini, klein, klein gewürfelt, tiefgefroren
oder Banane
115 g
Himbeeren, tiefgekühlt
120 ml
Mandelmilch
oder Kokosmilch, Hanfmilch, Hafermilch
Toppings
wenig
Hanfsamen
wenig
Himbeeren
wenig
Bienenpollen
Nährwerte pro Person
Kalorien
58
Fett
0.9 g
Protein
2.3 g
Kohlenhydrate
11.5 g