Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Dieses einfache Rezept für eine gebackene Frühstücks-Frittata ist mit einer Menge mexikanischem Flair aufgepeppt! Sie ist mit einer würzigen Maissalsa gefüllt, die auch als Topping dient. Wenn du nach einem einfachen Frühstück suchst, das im Ofen oder auf dem Herd mit viel Gemüse zubereitet werden kann, dann ist dies genau das Richtige.
17 Min.
Zutaten
Personen
4
300 g
Cherrytomaten, geviertelt
185 g
Gemüsemais
1
Jalapeño, mittelgross, entkernt, dünne Scheiben
1
Schalotte, gross, dünne Scheiben
2 Esslöffel
Olivenöl
nach Bedarf
Kreuzkümmel, gemahlen
nach Bedarf
Paprika, gemahlen, geräuchert
wenig
Meersalz
8
Eier, gross
1 EL
Limettensaft
1
Avocado, dünne Scheiben
4 Esslöffel
Koriander, frisch, gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
244
Fett
17.3 g
Protein
14.2 g
Kohlenhydrate
12.3 g