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15 ZUTATEN 11 SCHRITTE 1 Std.

Pad Thai mit Zoodles und Rindfleisch aus Weidehaltung

REZEPT

Dieses nicht-traditionelle Pad Thai ist gefüllt mit Pilzen und Zoodles, Rindfleisch aus Weidehaltung und einer leckeren, würzigen Sauce!
Pad Thai mit Zoodles und Rindfleisch aus Weidehaltung
Dieses nicht-traditionelle Pad Thai ist gefüllt mit Pilzen und Zoodles, Rindfleisch aus Weidehaltung und einer leckeren, würzigen Sauce!
The Crooked Carrot
Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
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Hallo! Ich bin Libby, eingetragene Diätassistentin und Ernährungsberaterin. Mein Mann, Dalton, und ich leben in Colorado. Wir lieben alles, was in der Natur passiert, machen gerne Unordnung in der Küche und gehen natürlich auf tolle Abenteuer!
1 Std.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
3
Zucchini , dünne Scheiben , mittelgross
1/2
Zwiebel , klein gewürfelt
2 Zehen
Knoblauch , zerdrückt
225 g
Champignon, braun , dünn geschnitten
wenig
Bundzwiebeln , dünne Scheiben
wenig
Koriander, frisch
15 ml
Olivenöl
455 g
Rinderhackfleisch, grasgefüttert
225 g
Pad Thai Nudeln, braun
120 ml
Sojasauce
15 g
Chili-Knoblauch Sauce
7 g
Speisestärke
60 ml
Rinderfond
1/2
Limette , frisch gepresst
10 ml
Fischsauce
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
522
FETT
20,4 g
PROTEIN
32,6 g
KOHLENHYDRATE
56,5 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Zucchinis (3) in dünne Scheiben schneiden und zu Zoodles weiterverarbeiten.
Schritt 2
Zwiebel (1/2) würfeln.
Schritt 3
Knoblauch (2 Zehen) zerdrücken.
Schritt 4
Champignons (225 g) in Scheiben schneiden.
Schritt 5
Bundzwiebeln (wenig) in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 6
Frischen Koriander (wenig) grob hacken.
Schritt 7
Eine mittelgrosse Pfanne mit Olivenöl (15 ml) bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald das Öl warm ist, Hackfleisch aus Weidehaltung (455 g) hinzugeben und braten, bis es leicht gebräunt ist. Dann Knoblauch und Zwiebeln hinzufügen und weitere 10 Minuten braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Aufpassen, dass der Knoblauch nicht verbrennt!
Schritt 8
Während das Rindfleisch gart, einen mittleren Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Nudeln (225 g) in eine tiefe Schüssel geben und das kochende Wasser über die Nudeln giessen, bis sie vollständig bedeckt sind. Alle paar Minuten umrühren, bis die Nudeln weich, aber noch nicht ganz gar sind. Das dauert etwa 10 Minuten. Abgiessen und beiseitestellen. Eventuell die Nudeln mit etwas Öl schwenken, damit sie nicht aneinander kleben bleiben.
Schritt 9
In einer kleinen Schüssel Sojasauce (120 ml) , Chili-Knoblauch Sauce (15 g) , Speisestärke (7 g) , Rinderfond (60 ml) , Limettensaft (1/2) und Fischsauce (10 ml) verquirlen. Die Sauce über die Hackfleischmischung giessen.
Schritt 10
Die Zoodles und Pilze zur Hackfleischmischung geben und weitere 10 Minuten kochen.
Schritt 11
Mit den Pad-Thai-Nudeln vermischen und mit frischem Koriander (nach Geschmack) und Frühlingszwiebeln (nach Geschmack) garnieren. Sofort servieren und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
522
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
20,4 g
26%
Gesättigtes Fett
6,8 g
34%
Trans Fett
0,9 g
--
Cholesterin
70,6 mg
24%
Gesamt Kohlenhydrate
56,5 g
21%
Nahrungsfasern
5,3 g
19%
Zucker
4,7 g
--
Eiweiss
32,6 g
65%
Natrium
2150,8 mg
94%
Vitamin D
--
--
Kalzium
68,8 mg
5%
Eisen
4,6 mg
26%
Kalium
1267,4 mg
27%