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REZEPT
9 ZUTATEN 6 SCHRITTE 35 Min.

3-Käse-Omelett mit Blumenkohl und Ziegenkäse

Bringe Abwechslung in dein Frühstück und mache diese schmackhafte Kleinigkeit zu deinem Liebelingsessen. Mit farbigem Blumenkohl, Speck, Ziegenkäse, Mozzarella, Eiern und Pesto ist diese Omelettata reichhaltig und geschmackvoll!
3-Käse-Omelett mit Blumenkohl und Ziegenkäse
Bringe Abwechslung in dein Frühstück und mache diese schmackhafte Kleinigkeit zu deinem Liebelingsessen. Mit farbigem Blumenkohl, Speck, Ziegenkäse, Mozzarella, Eiern und Pesto ist diese Omelettata reichhaltig und geschmackvoll!
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35 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
1
US / METRISCH
55 g
Blumenkohl Röschen
30 ml
Frühstücksspeck , klein gewürfelt
15 ml
Ziegenkäse , zerbröselt
7 g
Mozzarella, frisch , dünne Scheiben
30 g
Basilikum-Pesto
2
Eier , leicht geschlagen , gross
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
oder Öl
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1043
FETT
89,0 g
PROTEIN
44,7 g
KOHLENHYDRATE
20,9 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Folie oder einer Silikonbackmatte auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) einsprühen.
Schritt 2
Blumenkohl Röschen (55 g) auf das vorbereitete Backblech geben. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 10 Minuten rösten; nach der Hälfte der Garzeit wenden. Nach der Garzeit das Blech aus dem Ofen nehmen.
Schritt 3
Eine kleine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) .
Schritt 4
Den gebratenen Blumenkohl in die Pfanne geben und mit den F Frühstücksspeck (30 ml) , Ziegenkäse (15 ml) , Mozzarella-Scheiben (7 g) und Basilikum-Pesto (30 g) belegen.
Schritt 5
Zum Schluss die verquirlten Eier (2) dazugeben und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 6
Die Pfanne in den Ofen geben und bei 190 °C für 15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend kurz auskühlen lassen und warm servieren.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1043
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
89,0 g
114%
Gesättigtes Fett
19,4 g
97%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
46,3 mg
15%
Gesamt Kohlenhydrate
20,9 g
8%
Nahrungsfasern
5,8 g
21%
Zucker
2,3 g
--
Eiweiss
44,7 g
89%
Natrium
1065,7 mg
46%
Vitamin D
0,3 µg
2%
Kalzium
808,0 mg
62%
Eisen
5,2 mg
29%
Kalium
462,4 mg
10%