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3-Käse-Omelett mit Blumenkohl und Ziegenkäse

9 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 35 MIN.

3-Käse-Omelett mit Blumenkohl und Ziegenkäse

Rezept
Bringe Abwechslung in dein Frühstück und mache diese schmackhafte Kleinigkeit zu deinem Liebelingsessen. Mit farbigem Blumenkohl, Speck, Ziegenkäse, Mozzarella, Eiern und Pesto ist diese Omelettata reichhaltig und geschmackvoll!
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3-Käse-Omelett mit Blumenkohl und Ziegenkäse
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
Bringe Abwechslung in dein Frühstück und mache diese schmackhafte Kleinigkeit zu deinem Liebelingsessen. Mit farbigem Blumenkohl, Speck, Ziegenkäse, Mozzarella, Eiern und Pesto ist diese Omelettata reichhaltig und geschmackvoll!
35 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
1
us / metrisch
Blumenkohl Röschen
55 g
Blumenkohl Röschen
Frühstücksspeck
2 Esslöffel
Frühstücksspeck, klein gewürfelt
Ziegenkäse
1 EL
Ziegenkäse, zerbröselt
Mozzarella, frisch
1 EL
Mozzarella, frisch, dünne Scheiben
Basilikum-Pesto
2 Esslöffel
Basilikum-Pesto
Ei
2
Eier, gross, leicht geschlagen
Salz
wenig
Salz
Pfeffer, schwarz, gemahlen
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
Antihaft-Kochspray
nach Bedarf
Antihaft-Kochspray
oder Öl
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
369
Fett
28.5 g
Protein
22.2 g
Kohlenhydrate
6.1 g
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The Skinny Fork
Gesundes und leichtes Essen Hallo, ich bin Amanda. Ich liebe es, bei the Skinny Fork köstliche gesunde Versionen von Rezepten vorzustellen.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Ofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Folie oder einer Silikonbackmatte auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) einsprühen.
Schritt 1 Ofen auf 190 °C vorheizen. Ein Backblech mit Folie oder einer Silikonbackmatte auslegen und leicht mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf) einsprühen.
Schritt 2
Blumenkohl Röschen (55 g) auf das vorbereitete Backblech geben. Das Blech in den vorgeheizten Ofen schieben und für 10 Minuten rösten; nach der Hälfte der Garzeit wenden. Nach der Garzeit das Blech aus dem Ofen nehmen.
Schritt 3
Eine kleine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf).
Schritt 3 Eine kleine gusseiserne oder ofenfeste Pfanne leicht mit Antihaft-Kochspray (nach Bedarf).
Schritt 4
Den gebratenen Blumenkohl in die Pfanne geben und mit den FFrühstücksspeck (2 Esslöffel), Ziegenkäse (1 EL), Mozzarella-Scheiben (1 EL) und Basilikum-Pesto (2 Esslöffel) belegen.
Schritt 4 Den gebratenen Blumenkohl in die Pfanne geben und mit den FFrühstücksspeck (2 Esslöffel), Ziegenkäse (1 EL), Mozzarella-Scheiben (1 EL) und Basilikum-Pesto (2 Esslöffel) belegen.
Schritt 5
Zum Schluss die verquirlten Eier (2) dazugeben und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 5 Zum Schluss die verquirlten Eier (2) dazugeben und mit Salz (wenig) und Pfeffer, schwarz, gemahlen (wenig) würzen.
Schritt 6
Die Pfanne in den Ofen geben und bei 190 °C für 15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend kurz auskühlen lassen und warm servieren.
Schritt 6 Die Pfanne in den Ofen geben und bei 190 °C für 15 Minuten goldbraun backen. Anschliessend kurz auskühlen lassen und warm servieren.
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