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REZEPT
5 ZUTATEN 5 SCHRITTE 30 Min.

Rosenkohl mit Speck und karamellisierten Marroni

Rosenkohl mit Speck und Marroni

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   249 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.0 Liter

Rosenkohl mit Speck und karamellisierten Marroni Rezept | V-Kitchen

Rosenkohl mit Speck und Marroni

FOOD FACTS
Vita Score       😀   Überdurchschnittlich
Klima Score    😀   249 g CO₂äq
Wasserbilanz  😀   9.0 Liter

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30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
4
US / METRISCH
250 g
Rosenkohl
50 g
Speckwürfel
wenig
Gemüsebouillon
Pulver- oder Kräutersalz
30 g
Butter
100 g
Maronen , abgetropft
in Karamelsauce
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
138
FETT
8,1 g
PROTEIN
4,1 g
KOHLENHYDRATE
13,8 g

Notizen des Autoren

Zubehör: Gratinform

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Rosenkohl (250 g) waschen und danach in eine Gratinform geben.
Schritt 2
Danach die Speckwürfel (50 g) , Gemüsebouillon (wenig) und Butter (30 g) darüber verteilen.
Schritt 3
Die Gratinform in den Kombisteamer geben und bei 180 °C Heissluft + Beschwaden für 20 Minuten backen.
Schritt 4
In der Zwischenzeit den Saft der karamellisierten Maronen (100 g) abgiessen. Die Marroni in grobe Stücke schneiden, darauf achten dass die Stücke nicht kleiner als die Speckwürfel sind.
Schritt 5
Nach 20 Minuten die Marronistücke auf dem Rosenkohl verteilen. Das Ganze für weitere 5-10 Minuten bei 180 °C Heissluft + Beschwaden backen.
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Nährwerte pro Person
Kalorien
138
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
8,1 g
10%
Gesättigtes Fett
4,4 g
22%
Trans Fett
--
--
Cholesterin
16,1 mg
5%
Gesamt Kohlenhydrate
13,8 g
5%
Nahrungsfasern
2,4 g
9%
Zucker
1,8 g
--
Eiweiss
4,1 g
8%
Natrium
223,4 mg
10%
Vitamin D
--
--
Kalzium
39,5 mg
3%
Eisen
1,3 mg
7%
Kalium
423,7 mg
9%