Mit Zitronenschale und frisch gepresstem Zitronensaft aromatisiert, ist dieser unglaublich leckere und saftige Rührkuchen der perfekte Genuss!

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch
170 g
Butter, ungesalzen, Raumtemperatur
plus mehr zum Einfetten der Förmchen
205 g
Mehl Type 550
2 Teelöffel
Backpulver
1 TL
Kosher Salz
360 g
Ricotta
300 g
Zucker
3
Eier, L
1 TL
Vanille-Extrakt, pur
1
Zitrone, Abrieb
bis zu 2
2 Esslöffel
Zitronensaft, entsaftet
Nährwerte pro Person
Kalorien
4027
Fett
195.5 g
Protein
74.4 g
Kohlenhydrate
496.6 g






