Das Hähnchen mit Sherry-Essig-Sauce aus der Pfanne hat eine wunderbar goldene und knusprige Haut, das Fleisch fällt vom Knochen und die Sauce schwappt nur so über. Und das Beste daran? Das Huhn muss nicht angebraten werden. Man bereitet es einfach der Sauce zu und schiebt es in den Ofen. Etwa 45 Minuten später ist das Abendessen fertig!

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
1 EL
Olivenöl
1
Schalotte, dünne Scheiben
6
Pouletoberschenkel mit Haut und Knochen
wenig
Kosher Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, gemahlen
2
Datterini Tomaten, klein gewürfelt
1 EL
Dijon Senf
160 ml
Sherry Wein
80 ml
Sherry-Essig
480 ml
Wasser
wenig
Brot
Nährwerte pro Person
Kalorien
204
Fett
6.9 g
Protein
22.5 g
Kohlenhydrate
3.9 g










