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Rezepte
Geröstete rote Kartoffeln

5 ZUTATEN • 6 SCHRITTE • 45 MIN.

Geröstete rote Kartoffeln

Rezept
Ein herzhafter französischer Salat mit gekochten roten Kartoffeln und Eiern, zartem Hähnchen, Oliven und frischem, knackigem Gemüse.
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Geröstete rote Kartoffeln
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Ein herzhafter französischer Salat mit gekochten roten Kartoffeln und Eiern, zartem Hähnchen, Oliven und frischem, knackigem Gemüse.
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The Local Taste
Lindsay is a Nashville based food blogger. She is inspired by local foods and healthy vegetarian recipes.

45 Min.

Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
us / metrisch
Kartoffel, rot
6
Kartoffeln, rot
Olivenöl
4 Esslöffel
Olivenöl
Salz
1 TL
Salz
Rosmarin, getrocknet
1 TL
Rosmarin, getrocknet
Thymian, getrocknet
1 TL
Thymian, getrocknet

Nährwerte pro Person

Alle anzeigen
Kalorien
466
Fett
28.6 g
Protein
5.8 g
Kohlenhydrate
48.4 g
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Geröstete rote Kartoffeln
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Zubereitung

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Schritt 1
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Schritt 2
Kartoffeln (6) waschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 2 Kartoffeln (6) waschen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Schritt 3
Olivenöl (4 Esslöffel) zugeben, vermengen, sodass die Kartoffeln mit dem Öl ummantelt sind.
Schritt 3 Olivenöl (4 Esslöffel) zugeben, vermengen, sodass die Kartoffeln mit dem Öl ummantelt sind.
Schritt 4
Rosmarin (1 TL), Thymian (1 TL) und Salz (1 TL) über die Kartoffeln streuen und gut vermischen.
Schritt 5
Die Kartoffeln gleichmässig auf einem Backblech verteilen. Bei 220 °C für 30–40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Das Backblech alle 10 Minuten schütteln, damit die Kartoffeln nicht anbrennen!
Schritt 5 Die Kartoffeln gleichmässig auf einem Backblech verteilen. Bei 220 °C für 30–40 Minuten backen, bis sie leicht gebräunt sind. Das Backblech alle 10 Minuten schütteln, damit die Kartoffeln nicht anbrennen!
Schritt 6
Zum Schluss die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und warm servieren.
Schritt 6 Zum Schluss die Kartoffeln auf den Tellern verteilen und warm servieren.

Tags

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