Während das Huhn etwa eine Stunde bis eine Stunde und 15 Minuten im Ofen braucht, bleibt genug Zeit, es schon während des Vorheizens vorzubereiten und mit der magischen Sauce – einer Mischung aus Honig, Sojasauce, Ketchup, Knoblauch und Öl – zu übergiessen.

Alexandra's Kitchen
Alexandra Stafford ist die Bloggerin hinter Alexandra's Kitchen, einem Food-Blog mit meist einfachen, manchmal aufwändigen, aber immer saisonalen Rezepten.
1 Std. 20 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
6
us / metrisch
12
Pouletkeulen
2 Esslöffel
Öl
Öl nach Wahl
2 Esslöffel
Ketchup
120 ml
Sojasauce
340 g
Honig
2 Zehen
Knoblauch, zerhackt
bis zu 3 Nelken bei 12 Hähnchenkeulen
wenig
Salz
wenig
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
Nährwerte pro Person
Kalorien
1229
Fett
104.8 g
Protein
23.7 g
Kohlenhydrate
51.8 g






