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Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese veganen Makkaroni mit Käse erhalten ihre cremige Basis aus einer Mischung aus Kürbis, Cashews und Cashewmilch. Noch gesünder wird es mit glutenfreien Nudeln und Grünkohl!
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
4
us / metrisch
![Cashewkerne](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/c01853cc-a3cd-45c8-bab8-c529ef7819e9.jpeg?d=96x96)
60 g
Cashewkerne
![Brauner Reis-Pasta, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/a9792fe1-72d1-4eee-b612-4572b43f8711.jpeg?d=96x96)
340 g
Brauner Reis-Pasta, glutenfrei
![Meersalz](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/02d86fe4-6948-4749-b6b6-f8eb40d2d014.jpeg?d=96x96)
1 TL
Meersalz
![Olivenöl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/4708c5a2-d517-4a17-8e2d-6ad0fbd384ee.png?d=96x96)
3 Esslöffel
Olivenöl
![Zwiebel, gelb](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/abf21258-aebc-4e20-8304-70ffa4845d77.png?d=96x96)
1
Zwiebel, gelb, klein, klein gewürfelt
![Knoblauch](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/6f296c4a-d7bd-42c6-b4ee-9d0dd8a8cd5e.png?d=96x96)
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
![Grünkohl](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/94d9f972-ac11-41d1-b7dc-bcaa18b54271.png?d=96x96)
1 Bd.
Grünkohl, abgezupft, fein gehackt
Strunk entfernen
![Kürbispüree aus der Dose](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/e6f5c4dc-60d4-4a84-bf0a-4433f95e3d85.jpeg?d=96x96)
1 Dose
(7 Unzen)
(7 Unzen)
Kürbispüree aus der Dose
![Cashew Drink, ungesüsst](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/2be89398-f0ba-4d76-bc39-7b096791cdc8.jpeg?d=96x96)
240 ml
Cashew Drink, ungesüsst
![Hefeflocken-Pulver](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/82fecc09-6385-441c-b9cc-ce01fa715845.jpeg?d=96x96)
4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
![Paprika, gemahlen, geräuchert](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/995c328f-4fa5-4be3-945d-645bac51f890.jpeg?d=96x96)
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
![Miso Paste, weiss](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/97411dfd-9de8-4517-a014-4f38cebadd20.jpeg?d=96x96)
1 EL
Miso Paste, weiss
oder Kichererbsen-Miso
![Zitrone](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/54c360a5-49dc-48b3-aaf3-11be0b387419.png?d=96x96)
1/2
Zitrone, entsaftet
1 EL Saft bei 4 Portionen
![Panko Paniermehl, glutenfrei](https://www.v-kitchen.ch/ingredient/ff85e09c-b14c-4b3d-aa17-173f94079750.jpg?d=96x96)
25 g
Panko Paniermehl, glutenfrei
optional
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
615
Fett
22.9 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
93.3 g