Feed Me Phoebe
Phoebe ist Kochbuchautorin, Köchin, Kochlehrerin, Catererin, Rezeptentwicklerin und Bloggerin.
Diese veganen Makkaroni mit Käse erhalten ihre cremige Basis aus einer Mischung aus Kürbis, Cashews und Cashewmilch. Noch gesünder wird es mit glutenfreien Nudeln und Grünkohl!
30 Min.
Zutaten
Personen
4
60 g
Cashewkerne
340 g
Brauner Reis-Pasta, glutenfrei
1 TL
Meersalz
3 Esslöffel
Olivenöl
1
Zwiebel, gelb, klein, klein gewürfelt
4 Zehen
Knoblauch, zerhackt
1 Bd.
Grünkohl, abgezupft, fein gehackt
Strunk entfernen
1 Dose
(7 Unzen)
(7 Unzen)
Kürbispüree aus der Dose
240 ml
Cashew Drink, ungesüsst
4 Esslöffel
Hefeflocken-Pulver
1 TL
Paprika, gemahlen, geräuchert
1 EL
Miso Paste, weiss
oder Kichererbsen-Miso
1/2
Zitrone, entsaftet
1 EL Saft bei 4 Portionen
25 g
Panko Paniermehl, glutenfrei
optional
Nährwerte pro Person
Kalorien
615
Fett
22.9 g
Protein
15.3 g
Kohlenhydrate
93.3 g