Was hast du für Küchengeräte und Küchenzubehör zuhause? Hier zur Umfrage
9 ZUTATEN 11 SCHRITTE 30 Min.

Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse

REZEPT

Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse
Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern
Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
30 g
Mehl
1
Ei
35 g
Panko-Paniermehl
1
Pouletbrust
2 Stück
Römersalat
2
Weizen-Tortillas, gross
120 ml
Buffalo Sauce
15 g
Cheddar , geraspelt
30 ml
Kräuter Dressing
oder Blauschimmelkäse-Dressing
Rezept für deinen nächsten Einkauf speichern

Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
517
FETT
21,0 g
PROTEIN
31,4 g
KOHLENHYDRATE
48,6 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 400 ° F (200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Zunächst einen Teller mit Mehl (30 g) , eine Schüssel mit dem geschlagenen Ei (1) und einen Teller mit den Paniermehl (35 g) bereitstellen.
Schritt 3
Pouletbrust (1) in feine Stücke schneiden.
Schritt 4
Poulet in Mehl wenden und mit der Handfläche leicht abklopfen. Dadurch wird das Hähnchen gleichmässig gegart.
Schritt 5
Die bemehlten Hähnchenteile in die Eimischung legen. Darauf achten, das überschüssige Ei zu entfernen.
Schritt 6
Das mit Ei ummantelte Poulet in dem Paniermehl wälzen, sodass das Fleisch komplett bedeckt ist.
Schritt 7
Pouletstücke in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Die Pouletfilet nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
Schritt 8
In einer mittelgrossen Schüssel Buffalo Sauce (120 ml) zusammen mit den Hähnchenbrustfilets hinzufügen und mit einer Zange schwenken, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritt 9
Den Cheddar (15 g) bereitstellen..
Schritt 10
Tortilla (2) in einer Pfanne erhitzen, damit sich die Wraps leichter falten lassen. Dies dauert in der Regel etwa eine Minute auf jeder Seite.
Schritt 11
Warme Tortilla auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem Blatt Römersalat (2 Stück) , der Hälfte des Poulets, der Hälfte des geriebenen Käses und der Hälfte des Kräuter-Dressings (30 ml) belegen und aufrollen. Vorgang für den zweiten Wrap wiederholen. Wrap in der Mitte durchschneiden und geniessen!
Menüplan

Rezept bewerten

Jetzt bewerten:
title
description
TOP
Wir verwenden Cookies
Um dein Erlebnis zu verbessern, verwenden wir Cookies. Wenn du auf “AKZEPTIEREN” klickst, erklärst du dich mit der Speicherung von Cookies auf deinem Gerät einverstanden. Du kannst deine Zustimmung jederzeit widerrufen, indem du unsere auf unserer Website aktualisierst.
ABLEHNEN
AKZEPTIEREN
Rezept wird in Meine Momente gespeichert ANSICHT
Rezept wurde zu deiner Einkaufsliste hingzugefügt ANSICHT
Kochinspiration per E-Mail
Du weisst nicht, was du kochen sollst? Erhalte Rezeptideen im Wochenplan 🍝👨‍🍳👩‍🍳
Nährwerte pro Person
Kalorien
517
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
21,0 g
27%
Gesättigtes Fett
5,5 g
28%
Trans Fett
0,0 g
--
Cholesterin
165,2 mg
55%
Gesamt Kohlenhydrate
48,6 g
18%
Nahrungsfasern
3,5 g
12%
Zucker
1,9 g
--
Eiweiss
31,4 g
63%
Natrium
2269,1 mg
99%
Vitamin D
0,6 µg
3%
Kalzium
212,3 mg
16%
Eisen
3,8 mg
21%
Kalium
422,0 mg
9%