Zubereitung
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Schritt 1
Den Backofen auf 400 ° F (200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Zunächst einen Teller mit
Mehl (30 g)
, eine Schüssel mit dem geschlagenen
Ei (1)
und einen Teller mit den
Paniermehl (35 g)
bereitstellen.
Schritt 3
Pouletbrust (1)
in feine Stücke schneiden.
Schritt 4
Poulet in Mehl wenden und mit der Handfläche leicht abklopfen. Dadurch wird das Hähnchen gleichmässig gegart.
Schritt 5
Die bemehlten Hähnchenteile in die Eimischung legen. Darauf achten, das überschüssige Ei zu entfernen.
Schritt 6
Das mit Ei ummantelte Poulet in dem Paniermehl wälzen, sodass das Fleisch komplett bedeckt ist.
Schritt 7
Pouletstücke in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Die Pouletfilet nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
Schritt 8
In einer mittelgrossen Schüssel
Buffalo Sauce (120 ml)
zusammen mit den Hähnchenbrustfilets hinzufügen und mit einer Zange schwenken, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritt 9
Den
Cheddar (15 g)
bereitstellen..
Schritt 10
Tortilla (2)
in einer Pfanne erhitzen, damit sich die Wraps leichter falten lassen. Dies dauert in der Regel etwa eine Minute auf jeder Seite.
Schritt 11
Warme Tortilla auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem Blatt
Römersalat (2 Stück)
, der Hälfte des Poulets, der Hälfte des geriebenen Käses und der Hälfte des
Kräuter-Dressings (30 ml)
belegen und aufrollen. Vorgang für den zweiten Wrap wiederholen. Wrap in der Mitte durchschneiden und geniessen!
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