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REZEPT
9 ZUTATEN 11 SCHRITTE 30 Min.

Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse

Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse
Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
30 Min.
Gesamtzeit

Zutaten

Personen
2
US / METRISCH
30 g
Mehl
1
Ei
35 g
Panko-Paniermehl
1
Pouletbrust
2 Stück
Römersalat
2
Weizen-Tortillas, gross
120 ml
Buffalo Sauce
15 g
Cheddar , geraspelt
30 ml
Kräuter Dressing
oder Blauschimmelkäse-Dressing
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Nährwerte pro Person

ALLE ANZEIGEN
KALORIEN
1212
FETT
63,2 g
PROTEIN
45,5 g
KOHLENHYDRATE
113,7 g

Zubereitung

BILDER AUSBLENDEN
Schritt 1
Den Backofen auf 400 ° F (200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Zunächst einen Teller mit Mehl (30 g) , eine Schüssel mit dem geschlagenen Ei (1) und einen Teller mit den Paniermehl (35 g) bereitstellen.
Schritt 3
Pouletbrust (1) in feine Stücke schneiden.
Schritt 4
Poulet in Mehl wenden und mit der Handfläche leicht abklopfen. Dadurch wird das Hähnchen gleichmässig gegart.
Schritt 5
Die bemehlten Hähnchenteile in die Eimischung legen. Darauf achten, das überschüssige Ei zu entfernen.
Schritt 6
Das mit Ei ummantelte Poulet in dem Paniermehl wälzen, sodass das Fleisch komplett bedeckt ist.
Schritt 7
Pouletstücke in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Die Pouletfilet nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
Schritt 8
In einer mittelgrossen Schüssel Buffalo Sauce (120 ml) zusammen mit den Hähnchenbrustfilets hinzufügen und mit einer Zange schwenken, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritt 9
Den Cheddar (15 g) bereitstellen..
Schritt 10
Tortilla (2) in einer Pfanne erhitzen, damit sich die Wraps leichter falten lassen. Dies dauert in der Regel etwa eine Minute auf jeder Seite.
Schritt 11
Warme Tortilla auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem Blatt Römersalat (2 Stück) , der Hälfte des Poulets, der Hälfte des geriebenen Käses und der Hälfte des Kräuter-Dressings (30 ml) belegen und aufrollen. Vorgang für den zweiten Wrap wiederholen. Wrap in der Mitte durchschneiden und geniessen!
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Nährwerte pro Person
Kalorien
1212
% Täglicher Wert*
Gesamt Fett
63,2 g
81%
Gesättigtes Fett
14,8 g
74%
Trans Fett
0,1 g
--
Cholesterin
105,1 mg
35%
Gesamt Kohlenhydrate
113,7 g
41%
Nahrungsfasern
9,8 g
35%
Zucker
5,0 g
--
Eiweiss
45,5 g
91%
Natrium
5389,0 mg
234%
Vitamin D
0,5 µg
2%
Kalzium
367,5 mg
28%
Eisen
6,0 mg
33%
Kalium
572,3 mg
12%