Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
30 Min.
Zutaten
Personen
2
4 Esslöffel
Mehl
1
Ei
35 g
Panko-Paniermehl
1
Pouletbrust
2 Stück
Römersalat
2
Weizen-Tortillas, gross
120 ml
Buffalo Sauce
2 Esslöffel
Cheddar, geraspelt
2 Esslöffel
Kräuter Dressing
oder Blauschimmelkäse-Dressing
Nährwerte pro Person
Kalorien
517
Fett
21.0 g
Protein
31.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g