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Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse

9 ZUTATEN • 11 SCHRITTE • 30 MIN.

Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse

Rezept
Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
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Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
Ich habe beschlossen, meine Obsession in einen Wrap zu packen. Ich habe das Gericht ein wenig aufgepeppt, indem ich das Pouletfilet gebacken statt frittiert habe. Das Poulet ist dank der Panko-Paniermehlkruste, genauso knusprig.
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
2
us / metrisch
Mehl
4 Esslöffel
Mehl
Ei
1
Ei
Panko Paniermehl
35 g
Panko-Paniermehl
Pouletbrust
1
Pouletbrust
Römersalat
2 Stück
Römersalat
Weizen-Tortilla, gross
2
Weizen-Tortillas, gross
Buffalo Sauce
120 ml
Buffalo Sauce
Cheddar
2 Esslöffel
Cheddar, geraspelt
Kräuter Dressing
2 Esslöffel
Kräuter Dressing
oder Blauschimmelkäse-Dressing
Nährwerte pro Person
Alle anzeigen
Kalorien
517
Fett
21.0 g
Protein
31.4 g
Kohlenhydrate
48.6 g
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Poulet Wrap mit BBQ-Sauce und Käse
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Chef Savvy
Ich koche in verschiedenen Restaurants in Delaware, seit ich 2009 meinen Abschluss in Kochkunst gemacht habe. In meinem Blog gibt es einfache, leicht nachzukochende Rezepte.
ZubereitungBilder ausblenden
Schritt 1
Den Backofen auf 400 ° F (200 °C) vorheizen.
Schritt 2
Zunächst einen Teller mit Mehl (4 Esslöffel), eine Schüssel mit dem geschlagenen Ei (1) und einen Teller mit den Paniermehl (35 g) bereitstellen.
Schritt 2 Zunächst einen Teller mit Mehl (4 Esslöffel), eine Schüssel mit dem geschlagenen Ei (1) und einen Teller mit den Paniermehl (35 g) bereitstellen.
Schritt 3
Pouletbrust (1) in feine Stücke schneiden.
Schritt 4
Poulet in Mehl wenden und mit der Handfläche leicht abklopfen. Dadurch wird das Hähnchen gleichmässig gegart.
Schritt 4 Poulet in Mehl wenden und mit der Handfläche leicht abklopfen. Dadurch wird das Hähnchen gleichmässig gegart.
Schritt 5
Die bemehlten Hähnchenteile in die Eimischung legen. Darauf achten, das überschüssige Ei zu entfernen.
Schritt 5 Die bemehlten Hähnchenteile in die Eimischung legen. Darauf achten, das überschüssige Ei zu entfernen.
Schritt 6
Das mit Ei ummantelte Poulet in dem Paniermehl wälzen, sodass das Fleisch komplett bedeckt ist.
Schritt 6 Das mit Ei ummantelte Poulet in dem Paniermehl wälzen, sodass das Fleisch komplett bedeckt ist.
Schritt 7
Pouletstücke in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Die Pouletfilet nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
Schritt 7 Pouletstücke in eine Auflaufform geben und im Ofen bei 200 °C für etwa 15 Minuten backen, bis sie goldbraun und innen nicht mehr rosa sind. Die Pouletfilet nach der Hälfte der Zeit umdrehen.
Schritt 8
In einer mittelgrossen Schüssel Buffalo Sauce (120 ml) zusammen mit den Hähnchenbrustfilets hinzufügen und mit einer Zange schwenken, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritt 8 In einer mittelgrossen Schüssel Buffalo Sauce (120 ml) zusammen mit den Hähnchenbrustfilets hinzufügen und mit einer Zange schwenken, bis sie vollständig bedeckt sind.
Schritt 9
Den Cheddar (2 Esslöffel) bereitstellen..
Schritt 10
Tortilla (2) in einer Pfanne erhitzen, damit sich die Wraps leichter falten lassen. Dies dauert in der Regel etwa eine Minute auf jeder Seite.
Schritt 10 Tortilla (2) in einer Pfanne erhitzen, damit sich die Wraps leichter falten lassen. Dies dauert in der Regel etwa eine Minute auf jeder Seite.
Schritt 11
Warme Tortilla auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem Blatt Römersalat (2 Stück), der Hälfte des Poulets, der Hälfte des geriebenen Käses und der Hälfte des Kräuter-Dressings (2 Esslöffel) belegen und aufrollen. Vorgang für den zweiten Wrap wiederholen. Wrap in der Mitte durchschneiden und geniessen!
Schritt 11 Warme Tortilla auf der Arbeitsfläche auslegen und mit einem Blatt Römersalat (2 Stück), der Hälfte des Poulets, der Hälfte des geriebenen Käses und der Hälfte des Kräuter-Dressings (2 Esslöffel) belegen und aufrollen. Vorgang für den zweiten Wrap wiederholen. Wrap in der Mitte durchschneiden und geniessen!
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