Zubereitung
BILDER AUSBLENDEN
ALLE BILDER ANZEIGEN
Schritt 1
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Schritt 2
In einer grossen Schüssel
Äpfel (3)
,
Birnen (3)
,
Zitronen (1 1/2)
,
Zucker (10 g)
und
Zimt, gemahlen (3 g)
vermengen.
Schritt 3
Die Obstmischung in die Auflaufform geben und gleichmässig verteilen.
Schritt 4
Haferflocken (140 g)
,
Mandeln (25 g)
,
Walnüsse (125 g)
,
Ahornsirup (120 ml)
,
Vanille-Extrakt (5 ml)
und
Salz (2 g)
in einer Schüssel gut vermischen.
Schritt 5
Dann die Hafermischung gleichmässig über die Äpfel verteilen und mit
Zimt (wenig)
bestreuen.
Schritt 6
Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und für 35 bis 40 Minuten backen, bis die Äpfel und Birnen weich sind.
Schritt 7
Vor dem Servieren 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen.
Schritt 8
Apfel-Crisp auf die Schüsseln verteilen und mit Vanille-Eiscreme geniessen.
Rezept bewerten
{{id}}