Zubereitung
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Schritt 1
Quinoa (170 g)
nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit
gewürfelte Zwiebel (1)
,
Peperoni, gelb (3)
,
Mais (80 g)
,
Kreuzkümmel (2 g)
,
Salz (3 g)
,
schwarze Bohnen (2 Dosen)
und
Peperoncini (1 Dose)
anbraten.
Schritt 3
Währenddessen die Sauce zubereiten:
Tomatensauce (1 Dose)
und
Gemüsebouillon (360 ml)
in einem mittelgrossen Topf bei mittlerer Hitze aufkochen.
Schritt 4
Chilipulver (8 g)
,
Chilipulver (3 g)
,
Knoblauchpulver (3 g)
,
Zwiebelpulver (2 g)
und
Oregano (2 g)
hinzufügen. Gut mischen, dann die Hitze auf niedrig stellen und 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 5
Den Backofen auf 190 °C vorheizen.
Schritt 6
Quinoa, Sauce und die Hälfte vom
Streukäse (85 g)
mit den schwarzen Bohnen und dem Gemüse mischen.
Schritt 7
Die Mischung in eine Auflaufform geben, mit dem restlichen
Streukäse (85 g)
bestreuen und im Ofen bei 190 °C etwa 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Schritt 8
Mit
gehackten Tomaten (3)
und
gewürfelten Zwiebeln (wenig)
garnieren. Servieren und geniessen!
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