Ein gesunder Quinoa-Auflauf, den man ohne Schuldgefühle geniessen kann. Leicht scharf und super sättigend. Mit den schwarzer Bohnen, Gemüse und Käse erinnert er an Enchiladas. Die Reste schmecken fast noch besser!

The Picky Eater
30 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
8
us / metrisch

170 g
Quinoa

1
Zwiebel, klein gewürfelt

3
Peperoni, gelb, klein gewürfelt

80 g
Mais, tiefgekühlt

1 TL
Kreuzkümmel, gemahlen

1/2 TL
Salz

2 Dosen
(400 g)
(400 g)
Schwarze Bohnen, abgetropft, gewaschen

1 Dose
(200 g)
(200 g)
Milde grüne Peperoncini, gewürfelt, abgetropft

1 Dose
(400 g)
(400 g)
Tomatensauce

360 ml
Gemüsebouillon

1 EL
Chilipulver

1 TL
Ancho Chilipulver
optional

1/2 TL
Chipotle Gewürz

1 TL
Knoblauchpulver

1 TL
Zwiebelpulver

1 TL
Oregano, getrocknet

120 g
Reibkäse

3
Roma Tomaten, gewürfelt

wenig
Frühlingszwiebeln, klein gewürfelt
Nährwerte pro Person
Kalorien
292
Fett
6.6 g
Protein
15.0 g
Kohlenhydrate
45.2 g