Diese feinen Schoggi-Muffins mit Haselnüssen sind herrlich feucht-schokoladig und zergehen im Mund. Unser Video zeigt dir, wie der Rührteig gelingt.

swissmilk.ch
Ob Klassiker oder Kreation – hier gibts feine regionale und saisonale Rezepte.
45 Min.
Gesamtzeit
Zutaten
Personen
12
us / metrisch
120 g
Butter, weich
100 g
Zucker
1/2 TL
Vanillepaste
oder Vanillepulver
1/4 TL
Salz
2
Eier
120 g
Mehl
2 Teelöffel
Backpulver
50 g
Haselnüsse, gemahlen
3 Esslöffel
Kakaopulver
150 ml
Milch
200 g
Schokolade, fein gehackt
Nährwerte pro Person
Kalorien
276
Fett
16.1 g
Protein
4.3 g
Kohlenhydrate
30.0 g

